Download Movie Naruto Shippuden BD SUB INDO (01-10) Lengkap

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, Rasanya gak komplit kalau cuman ngoleksi naruto cuman serial animenya saja, mari kita penuhi HDD atau penyimpanan hpmu dengan movienya naruto juga.

Naruto Movie sampai saat ini terhitung ada 10 movie yang terdiri dari 3 movie naruto waktu kecil dan 7 movie naruto shippuden atau naruto yang gede. Nah untuk movie anaknya naruto udah mimin pisah di Boruto The movie.

Bagaimana Dengan resolusi Naruto The Movie ?

Tenang, kami sediakan lengkap , Dari naruto Movie 1 sampai 10 lengkap resolusi 360p sampai 720p. Untuk kualitasnya udah BD jadi gak ada sensor sensoran.

Untuk jalan cerita naruto setiap movienya akan kami berikan penggalan cerita singkat biar sedikit ingat ingat lupa, hihi kayak lagu nya sapa itu .

Naruto the Movie : Ninja Clash in the Land of Snow

Movie naruto Pertama yang di rilis tahun 2004 ini menceritakan tentang misi naruto dan kawan2nya untuk menjaga aktris Fujikaze Yukie yang sebenarnya merupakan seorang putri dari negeri salju . di movie pertama ini kita sudah bisa melihat naruto mengeluarkan jurus pamungkasnya rasengan.

Naruto the Movie 2: Legend of the Stone of Gelel

Lanjut lagi ke movie naruto ke 2 yang rilis pada tahun 2005, naruto, shikamaru, sakura mendapatkan misi untuk mengatarkan hewan ke desa yang sebelumnya di laporkan hilang. namun di tengah perjalanan mereka di serang oleh pria misterius bernama tamujin . di movie kedua ini ada keterlibatan gara dan kankuro.

Naruto the Movie: Guardians of the Crescent Moon Kingdom

Movie naruto kecil ke 3 rilis pada tahun 2006, naruto mendapatkan misi tingkat B untuk melindungi pangeran saat keliling dunia dan kembali dengan selamat di negeri bulan tempat tinggal sang pangeran . Namun setelah kembali ke negeri bulan, mereka mendapati kekacauan yang parah di negeri tersebut . Musuh di movie ketiga ini bisa membuat orang jadi batu, dan nanti naruto akan mengelurkan Crescent Moon Rasengan.

Hdehh ternyata capek uy, baru aja 3 anime yang di kasih sipnosis singkat . untuk yang naruto shippuden movie kalian cari sendiri ya sipnosisnya atau enggak download langsung saja dah biar makin nikmat nontonnya .

Download Naruto kecil The Movie Sub Indonesia

Credit: Anisubsia, DNI, Narudemi, SanninKonoha

Naruto Kecil Movie 1: Dai Katsugeki!! BD Subtitle Indonesia

Naruto Kecil Movie 2: Dai Gekitotsu! BD Subtitle Indonesia

Naruto Kecil Movie 3: Dai Koufun! BD Subtitle Indonesia

Download Naruto Shippuden The Movie Sub Indonesia

Credit: DramaIndo, NSIF, SubMovie, SubIndonesia

Naruto: Shippuden the Movie 1 BD Subtitle Indonesia

Naruto: Shippuuden Movie 2 – Kizuna BD Subtitle Indonesia

Naruto: Shippuuden Movie 3 – Hi no Ishi wo Tsugu Mono BD Subtitle Indonesia

Naruto: Shippuuden Movie 4 – The Lost Tower BD Subtitle Indonesia

Naruto: Shippuuden Movie 5 – Blood BD Subtitle Indonesia

Naruto: Shippuuden Movie 6 – Road to Ninja BD Subtitle Indonesia

Naruto: Shippuuden Movie 7 – The Last BD Subtitle Indonesia

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

11 thoughts on “Download Movie Naruto Shippuden BD SUB INDO (01-10) Lengkap

Leave a Reply

Your email address will not be published.