Noragami batch

Download Noragami BD Batch Sub Indo (Eps 1-12 +OVA)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Moshi-moshi batchkun, Noragami sendiri bisa di bilang cukup populer lah di indonesia, Loh kok ? karena anime noragami pada awal atau pertengahan tahun 2018 ternyata pernah tayang di Global TV.

Dan setelah ane nonton anime ini sedikit bingung sih, kenapa kok judul nya gak Yatogami aja kok malah noragami, kan nama karakter utama nya Yatogami. Eitss, ini ternyata masih ada hubungan nya sama yatogami loh, dalam bahasa jepang “Nora” artinya liar dan “gami” atau “kami” berarti dewa. jadi noragami itu artinya dewa liar.

Yapss, di ceritakan dalam anime ini banyak sekali dewa dengan berbagai tipe yang tinggal di berbagai tempat seperti di kuil yang besar ataupun dewa yang miskin seperti Yatogami ini yang bahkan tidur nya pun numpang kesana-kesini. Udah tahu kan sampai sini kenapa judul nya anime nya noragami.

Yang mau nonton langsung saja Download Noragami Batch BD sub indo googledrive atau download noragami season 1 bd batch sub indo beserta Noragami OVA Episode 1-4 di bawah ini.

Sinopsis

Bercerita tentang dewa bernama yato yang dikenal baik hati dan suka menolong orang-orang yang sedang kesusahan atau pun membasmi para phantom atau sebuah roh jahat guna mengumpulkan imbalan agar bisa membuat kuil nya sendiri.

Suatu hari ketika ia mendapatkan pekerjaan untuk mencari kucing yang hilang, dan pada saat ingin menangkap kucing tersebut hingga sebrang jalan ada sebuah truk yang hampir menabraknya, namun ia diselamatkan seseorang bernama Hiyori iki.

Dan sejak kejadian itu membuat hiyori menjadi sebuah half phantom, karena roh nya terkadang keluar sendiri dari tubuh nya. Setelah mengetahui bahwa yato adalah dewa, hiyori pun meminta yato untuk membuat hiyori kembali seperti manusia biasa.

namun apa daya yato ternyata tidak tahu bagaimana mengembalikan nya dan membuat mereka berdua sering terlibat urusan dengan yatogami

Download Noragami Batch

English TittleNoragami: Stray God
Synonym TittleNoragami
Japanese Tittleノラガミ
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2014
Ditayangkan PadaJan 5, 2014 – Mar 23, 2014
StudioBones
AdaptasiManga
GenreAction, Adventure, Comedy, Supernatural, Shounen
Score8.12✯

Link Download Noragami Season 1 BD Batch Sub Indo

∞∞∞∞∞∞

Noragami Episode 01 – 12

Download Noragami OVA Sub Indo

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

2 thoughts on “Download Noragami BD Batch Sub Indo (Eps 1-12 +OVA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.