Download OreImo Season 1 – 2 BD Batch Sub Indo +ONA

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, berikut ini ada anime yang liat judul nya aja rasanya males pengen nonton, wkwk karena emang panjang banget yaitu Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai atau kalau di artiin jadi kayak gini Gak Mungkin Adek Perempuan ku seimut ini.

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai atau OreImo ini merupakan anime slice of life yang di balut comedy. Dan komedi nya itu yang bikin ane suka, karena sering ada tambahan musik-musik gitu apalagi pas suasana tegang habis trus di cairkan sama backsound musik nya. serasa nonton warkop gitu deh.

Jadi anime OreImo itu nyeritain tentang kehidupan kakak sama adek perempuan nya, dan seperti hal nya hubungan saudara yang tidak akur begitu juga dengan anime ini. Kyousuke dan adiknya bernama Kirino memang tidak pernah akur, Sering berantem dan lain-lain.

Review OreImo

Cerita nya kurang lebih kayak gini, Kirino ini merupakan seorang otaku dan sangat menyukai genre eroge yang umumnya bukan lah hobi yang disukai cewek-cewek. Koleksi dia banyak banget, mulai DVD, PC dan lain-lain.

Suatu hari salah satu koleksi nya di temukan oleh kakak nya yang berjudul love with imouto atau kurang lebih berarti menjalin hubungan dengan adik perempuan, hal itu pun membuat kyousuke kaget dan menganggap kalau itu bukan punya adik nya.

Tetapi adiknya justru mengakui kalau itu milik nya asalkan kyousuke jangan menertawainya. Dan melihat kakak nya yang biasa nya setelah mengetahui hobi nya, kirino justru sering berkonsultasi dengan kakak nya dan mengatakan untuk tidak membocorkan hobi nya ke siapapun.

Dari sini lah kirino mulai sering berkonsultasi dengan kakak nya atau bermain game tersebut yang bisa saja menyeret kyousuke ke dalam hobi aneh nya tersebut.

Download OreImo BD Batch Sub Indo

Disini yang kami akan membagikan dua season dan dua ONA dari anime oreimo, yang pertama OreImo S1 BD Batch kemudian OreImo S2 BD Batch, Jadi urutan nonton nya, S1 trus 4 episode ONA lalu S2 dan 3 episode ONA.

English TittleOreImo
Synonym TittleMy Little Sister Can’t Be This Cute
Romaji TittleOre no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
Japanese Tittle俺の妹がこんなに可愛いわけがない
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaFall 2010
Ditayangkan PadaOct 3, 2010 to Dec 19, 2010
StudioAIC Build
AdaptasiLN
GenreSlice of Life, Comedy
Score7.20✯

Eps. 01 – 12 + ONA

∞∞∞∞∞∞∞

Download OreImo S2 BD Batch Sub Indo

English TittleOreimo 2
Synonym TittleMy Little Sister Can’t Be This Cute 2, Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai 2
Romaji TittleOre no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai.
Japanese Tittle俺の妹がこんなに可愛いわけがない。
Episode13
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSpring 2013
Ditayangkan PadaApr 7, 2013 to Jun 30, 2013
StudioA-1 Pictures
AdaptasiLN
GenreComedy, Romance, Slice of Life
Score7.11✯

Eps. 01 – 13 + ONA

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.