Download Stand By Me Doraemon 2 SUB INDO [BLURAY]

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Bukan rahasia umum lagi kalau nobita dikabarkan bakal menikah dengan wanita yang di cintai nya sejak kecil yaitu Shizuka. Dan nampak nya impian dari nobita tersebut bakal terealisasikan di Movie Stand By Me Doraemon 2 ? Hmm apakah benar demikian.

Dan sekedar ngingetin aja, kalau di movie sebelumnya itu cerita berakhir setelah doraemon dan nobita memilih kembali ke masa lalu hanya karena nobita ingin melihat kembali shizuka kecil. Padahal bisa aja nobita tetap bertahan di masa depan untuk melihat dia menikah dengan shizuka, karena besok nya aja nobita bakal nikah.

Stand By Me Doraemon 2 di awali pada saat nobita menemukan boneka beruang kecil pemberian dari nenek nya. Kemudian nobita teringat kembali kenangan bersama neneknya, yang membuat nya ingin pergi ke masa lalu untuk melihat nenek yang sudah lama meninggalkannya.

Dan untuk cerita season 2 nya ini benar-benar lebih bagus dibanding sebelumnya, karena cerita nya lebih kompleks dan banyak sekali kejadian-kejadian yang lucu, unik hingga sedih.

Bahkan kecerobohan nobita besar itu gak kalah somplak dibanding nobita kecil, jadi akan lebih banyak perjalanan waktu yang di lakukan, mulai dari ke masa lalu, balik ke masa depan balik lagi ke masa sekarang. Ya pokok nya ribet lah ngerasain si Nobita. wkwk

Dan di Stand By Me Doraemon 2 kita juga akan tahu, sebenar nya nobita ini anak nya siapa sih. Soalnya nobita berfikiran kalau dia bukan anak kandung mengingat dia selalu saja kena marah. Padahal mah salah dia juga, wkwk ada-ada aja sih nobita.

Untuk Stand By Me Doraemon 2 Sub Indo ini kualitas nya sudah BD atau Bluray ya. jadi pastinya gambar dan audio nya udah paling bagus. Oke deh langsung aja Download Stand By Me Doraemon 2 SUB INDO 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Stand By Me Doraemon 2 SUB INDO

Synonym TittleStand By Me Doraemon 2
Japanese TittleSTAND BY ME ドラえもん 2
Episode1
KualitasBlu-ray Disc (BD)
TypeMovie
Durasi1 Jam 35 Menit
Dirilis Pada20 Nov 2020
StudioShirogumi, Shin-Ei Animation
AdaptasiManga
GenreComedy, Kids, Sci-Fi, Seinen
Score8.22✯

Tonton Movie Sebelumnya:

  • Stand By Me Doraemon BD SUB INDO

Link Download Stand By Me Doraemon 2 SUB INDO rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Hardsub

Softsub

Credit: DNFI

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.