Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu BATCH SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, buat kalian pecinta anime komedi apalagi yang bermuka dua bisa tonton Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu ini. Loh kok gitu? karena pangeran di anime ini itu sangat-sangat berwibawa ketika dihadapan rakyat dan staff nya tetapi sangat konyol dan kocak ketika di belakang mereka.

ini tidak lepas sama sifat asli nya si pangeran yang bisa dibilang mageran dan males ribet tetapi walaupun begitu, si pangeran ini sangat pintar bahkan terkadang ide konyol nya ini justru malah menjadi senjata ampuh untuk memenangkan perang.

Review

Pada anime Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu ini diceritakan bahwa raja dari natra meninggal mendadak, pangeran wein yang salah satu penerus nya di tunjuk untuk melanjutkan memimpin dari kerajaan natra ini.

Namun sebenarnya pangeran wein malas sekali, terlepas dari sifat nya yang memang pemalas. Kerajaan ini juga terbilang sangat miskin, rakyat nya yang kurang dari 500 ribu jiwa, gak ada sumber daya alam, tanah yang gak subur ya pokok nya miskin banget lah. wkwk

Bahkan Pangeran wein berniat menjual kerajaan ini saja. Eits, namun dia tidak seceroboh itu. Karena kalau dijual dengan keadaan kerajaan miskin tentunya harga nya akan sangat murah, jadi dia berniat untuk mengembangkan kerajaan nya terlebih dahulu.

Dengan cara menaikan sumber daya alam nya, menginvasi kerajaan-kerajaan tetangga sehingga nanti ketika sudah besar dan dijual mampu menghidupi pensiunan nya dia. wkwk

Hmm tapi apakah berhasil nih, oke deh mari kita saksikan aja dan jangan lupa Download Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p, 1080p untuk dapat melihat semua episode nya.

Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu Batch

English TittleThe Genius Prince’s Guide to Raising a Nation Out of Debt
Romaji TittleTensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu
Japanese Tittle天才王子の赤字国家再生術
Episode12
StatusEND
KualitasTV
Dirilis PadaWinter 2022
Ditayangkan Pada11 Jan 2022 – 29 Mar 2022
StudioYokohama Animation Lab
AdaptasiLN
GenreComedy, Fantasy
Score7,43✯

∞∞∞∞∞∞∞

Link Download Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu Batch Sub Indo rar/zip

Episode 01 – 12

Credit: Hunter no Sekai

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.