Seiin Koukou Danshi Volley-bu Batch

2.43: Seiin Koukou Danshi Volley-bu BATCH SUB INDO

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun ngeliat judul nya aja pasti udah tau ya kalok anime 2.43:Seiin Koukou Danshi Volley-bu ini adalah anime sports yang tema nya itu olahraga bola voli. Anime yang di garap oleh David Production dan memiliki 12 episode yang diadaptasi dari Novel.

Yang mimin suka dari 2.43:Seiin Koukou Danshi Volley-bu genre slice of life kerasa banget, dari yang berangkat sekolah trus latihan hingga pulang sekolah, dan alur cerita nya juga bisa dikatakan cepat.

Yang paling mencolok nih adalah si karakter utama yang bernama Hajima Kimichika, dia nih selalu menekan teman-teman setim nya untuk bermain bagus dan memenuhi ekspektasi nya.

Iya tau sih, dia emang jago banget main nya tapi kan gak harus kayak gitu kan. hehe , dan parah nya dia pernah gak dimasukin starter, mungkin supaya mental tim nya terjaga. wkwk

Ya buat kalian yang tertarik buat nonton nih anime, mimin udah siapin semua episode nya. Jadi silahkan saja Download 2.43:Seiin Koukou Danshi Volley-bu Batch Sub Indo resolusi 360p. 480p. 720p dan 1080p.

Sinopsis

Bercerita tentang Kuroba Yuni yang bertemu kembali dengan teman masa TK nya bernama Hajima Kimichika, setelah kimichika kembali ke kampung halaman nya. Kimichika yang satu kelas dengan Yuni lalu membentuk sebuah tim bola volly di SMA seiin.

Di SMA Seiin ada sih tim bola volly, tapi murid-murid nya nih pada gak bisa main. wkwk, Ya mungkin karena memang para murid nya hanya yang penting udah terdaftar masuk ekskull. Soal nya kan di SMA jepang siswa nya wajib memilih setidak nya satu ekskull.

Dari sinilah Chika mulai melatih Yuni dan teman-teman lainnya, guna untuk mengikuti turnamen prefekture hingga nasional. Tapi gak segampang itu, nanti kalian juga bakal tau kenapa Yuni sempet dilarang setim dengan Chika, ya walaupun chika jago atau kenapa chika balik lagi ke kampung halamannya.

2.43: Seiin Koukou Danshi Volley-bu Batch

English Tittle2.43: Seiin High School Boys Volleyball Team
Romaji Tittle2.43: Seiin Koukou Danshi Volley-bu
Japanese Tittle2.43 清陰高校男子バレー部
Episode12
KualitasTV
Dirilis PadaWinter 2021
Ditayangkan PadaJan 8, 2021 to Mar 26, 2021
StudioDavid Production
AdaptasiNovel
GenreSlice of Life, Sports, Drama, School
Score6.22✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download 2.43: Seiin Koukou Danshi Volley bu Batch Sub Indo .rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 1 – 12 END

Credit : Samehadaku

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.