Akatsuki no Yona Batch

Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo (Eps.01-24 +OVA)

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Anime yang akan ane rokomendasikan untuk kalian tonton kali ini berjudul Akatsuki no Yona atau bisa di sebut juga dengan nama Yona of the Dawn. mendengar anime tersebut mungkin kamu sudah tidak asing lagi, Ya, karena anime ini di rilis pada 7 October 2014 hingga 24 Maret 2015 dengan jumblah 24 Episode +OVA.

Anime yang mengadaptasi dari cerita Komik dengan judul yang sama ini di terbitkan oleh Studio Pierrot, yang kita tau studio tersebut sudah merilis berbagai anime populer seperti Boruto Dll. jadi dapat kita simpulkan jika Akatsuki no Yona akan memiliki jalan cerita yang bagus dan tentunya di garap dengan serius.

Akatsuki no Yona termasuk dalam kategori anime shoujo, kalau dari definisinya sih shoujo diperuntukkan untuk cewek dan karakter utamanya yaaa kebanyakan cewek juga yang mengambil latar belakang di sekolahan. namun dalam anime ini menyugukan cerita yang berbeda di mana berpusat pada perjalanan seorang putri yang ingin merebut kembali kerajaannya.

Anime yang mengusung Genre shoujo, fantasy, adventure dan romance ini terbilang cukup unik gengs, biasanya Anime Herem itu satu cowok bakal di kelilingi dengan banyak cewek, namun di anime ini kebalikannya yaitu satu cewek di kelilingi banyak cowok. tapi jangan ngeres dulu gengs, cowok tersebut ngak ada niatan kok, cuman ingin membantu aja hehe.

Sinopsis Akatsuki no Yona

Menceritakan tentang Yona, putri tunggal kerajaan Kouka yang memiliki rambut merah. iya hidup dengan damai bersama ayahnya yang anti akan senjata dan peperangan, suatu malam ketika Yona berulang tahun ke 16 semuanya berubah drastis, iya menyaksikan secara langsung ayahnya di habisi oleh Su Won.

Dengan ditemani oleh pengawalnya bernama Hak, Yona kabur dari istana dan mengembara,  suatu hari dirinya mendapat petunjuk dari ramalan pendeta bernama Ik Su, Yona mencari keturunan dari empat kesatria naga legendaris yang dahulu bersumpah setia mengabdi dan melindungi raja pertama Kouka, jelmaan dewa naga merah.

Download Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo

Dari sebagian kalian yang belum nonton anime ini mungkin akan penasaran dengan cerita menariknya. maka dari itu ane sudah menyediakan link Download Akatsuki no Yona BD Batch Sub Indo +OVA dengan kualitas 360p, 480p dan 720p. Oh iya, untuk Episode OVA nya sudah ane satukan ke dalam Batch ya gengs.

English TittleYona of the Dawn
Synonym TittleYona: The girl standing in the blush of dawn
Japanese Tittle暁のヨナ
Episode24
KualitasBD
Dirilis PadaFall 2014
Ditayangkan PadaOct 7, 2014 to Mar 24, 2015
StudioStudio Pierrot
AdaptasiManga
GenreAction, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance, Shoujo
Score8.08?

Tonton Anime lainnya

∞∞∞∞∞∞

Credit : D-Animesubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.