Baka to Test to Shoukanjuu S1 & S2 BD Batch Sub Indo +OVA

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, kali ini ada salah satu anime terbaik di winter 2010 yaitu Baka to Test to Shoukanjuu yang merupakan anime comedy, romance school tapi di kemas secara berbeda karena para murid yang memiliki kekuatan khusus.

Jadi cerita nya nih ada salah satu sekolah atau akademi yang bernama Fumizuki, nah untuk pertama kali nya akademi itu membuat kurikulum atau peraturan baru. Jadi pada saat kenaikan kelas, setiap murid akan melakukan ujian.

Dan mereka semua akan memasuki kelas sesuai nilai yang sudah didapatkan, kelas di bagi menjadi 6 mulai dari A-F. Kelas A di huni oleh murid-murid yang pintar atau memiliki nilai bagus dan begitu juga selanjutnya.

Sampai pada kelas terakhir atau F yang di isi murid-murid yang nilainya jelek atau murid yang sangat bodoh yaitu Yoshii Akihisa bahkan dia mendapat julukan si penerima hukuman akibat sering mendapat hukuman karena saking bodoh nya.

Untuk fasilitas yang didapatkan juga berbeda, bagi kelas A akan di suguhi fasilitas yang lengkap dan super mewah bahkan ada kantin di dalam kelas. Sebalik nya yang di dapat di kelas F, ancur nya minta ampun, kumuh berdebu ya intinya gak layak deh. wkwk

Yang menarik dari Anime Baka to Test to Shoukanjuu batch adalah konsep cerita nya. Jadi bagi kelas yang ingin bertukar fasilitas bisa melakukan PUP atau Pertandingan Ujian Pemanggil dengan menantang kelas lain. Jadi siapa yang kalah siap-siap saja untuk berpindah kelas dan tentunya harus bertukar fasilitas.

Untuk pertandingan nya sendiri menggunakan sistem nilai, jadi siswa-siswi bisa melakukan summon tergantung dari jumlah nilai ujian mereka.

Download Baka to Test to Shoukanjuu S1 BD Batch

Disini kami akan mempermudah kalian yang tertarik menonton anime ini dengan membagikan dua season beserta OVA nya. Jadi langsung saja tonton semua episode dan season nya dengan Download Baka to Test to Shoukanjuu S1 BD Batch dan Download Baka to Test to Shoukanjuu S2 BD Batch.

English TittleBaka & Test – Summon the Beasts
Synonym TittleThe Idiot, the Tests, and the Summoned Creatures, Baka to Test to Shokanju, BakaTest
Romaji TittleBaka to Test to Shoukanjuu
Japanese Tittleバカとテストと召喚獣
Episode13 + OVA
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2010
Ditayangkan PadaJan 7, 2010 – Apr 1, 2010
StudioSilver Link.
AdaptasiLN
GenreComedy, Romance, School, Super Power
Score7.70✯

Eps. 01 – 13

OVA

∞∞∞∞∞∞∞

Download Baka to Test to Shoukanjuu S2 BD Batch

English TittleBaka & Test – Summon the Beasts 2
Synonym TittleBaka to Test to Shoukanjuu 2, The Idiot, the Tests, and the Summoned Creatures 2, Baka and Test – Summon the Beasts, Baka to Test to Shokanju 2, BakaTest 2
Romaji TittleBaka to Test to Shoukanjuu Ni!
Japanese Tittle バカとテストと召喚獣 にっ!
Episode13
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSummer 2011
Ditayangkan Pada Jul 8, 2011 to Sep 30, 2011
StudioSilver Link.
AdaptasiLN
GenreComedy, Romance, School, Super Power
Score7.80✯

Eps. 01 – 13

Mirror: Megunimine

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.