Bokutachi no Remake BATCH SUB INDO (Bokurema)

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Bokutachi no Remake atau disingkat Bokurema ini adalah salah satu anime yang wajib di tonton buat kamu yang mungkin masih dibawah usia 21 tahun. Karena bisa jadi pengingat buat kita jika masih sering menyia-nyia kan waktu begitu aja.

Anime Remake our Life atau Bokutachi no Remake batch ini mengusung konsep time travel, ya hampir mirip sama ReLife ataupun Erased. Si MC yang bernama Kyouya ini kayak merasa gagal aja menjalani hidup nya, sembari berandai-andai kalau misal aku dulu nya coba aja begini pasti entar begini.

Yang menarik dari anime Bokurema ini walaupun time travel tetapi cerita nya itu ringan bahkan mengarah ke slice of life berbeda dengan anime lainnya yang banyak time skip ke dunia sekarang atau dulu dan balik lagi.

Untuk yang pengen segera nonton silahkan Download Bokutachi no Remake Batch atau Bokurema Batch Sub Indo dengan resolusi 260p, 480p, 720p, dan 1080p.

Cerita Bokutachi no Remake

Bercerita tentang pemuda berusia 28 tahun yang bernama Hashiba Kyouya, sebenarnya dia termasuk orang yang pintar dan rajin bekerja.

Sejak dulu dia mengagumi dunia yang berhubungan dengan game, manga, ataupun novel ringan. Jadi kemudian dia memutuskan untuk keluar dari kantornya dan bekerja di bidang yang bergerak sesuai apa yang di sukai dan bergabung ke perusahaan game bishoujo.

Namun ternyata tempat kerja nya itu lebih suram dari menyedihkan, game yang dibuat perusahaan itu tidak laku dan akhirnya ditutup.

Karena tidak memiliki pekerjaan dan uang yang menipis membuat nya kembali ke rumah orang tua nya sembari ingin mencari pekerjaan baru.

Dari situlah dia merasa seperti hidupnya gagal dan andaikan dia bisa kembali ke masa muda, Kyouya akan berusaha memperbaiki hidup nya dan ingin mengambil universitas jurusan seni yang dulu nya dia tolak karena merasa diri nya tidak akan mampu.

Ya apakah Kyouya benar-benar bisa merubah hidup nya ? atau malah akan lebih parah? Tapi kalok melihat karakter Kyouya sih dia pasti akan memanfaatkan kesempatan kedua kali di dalam hidup nya itu.

Selalu ingat ya guys, kembali ke masa lalu itu cuma ada di dunia fantasi enggak akan ada di dunia nyata kita ini. Entar kalian berfikiran gak papa ah aku sia-siain hidup ku ini nanti juga pasti bakalan kebagian jatah buat ke masa lalu. wkwk setres kalian.

Bokutachi no Remake Batch

English TittleRemake our Life!
Synonym TittleBokurema
Romaji TittleBokutachi no Remake
Japanese Tittleぼくたちのリメイク
Episode12
StatusSelesai
KualitasTV
Dirilis PadaSummer 2021
Ditayangkan PadaJul 3, 2021 to Sep 25, 2021
Studiofeel.
AdaptasiLN
GenreDrama, Romance, Slice of Life
Score7.47✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Bokutachi no Remake Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Note: Episode 01 berdurasi 50 Menit

Episode 01 – 12

Credit: Doronime

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.