Download Carole & Tuesday Batch (01 – 24) Sub Indo

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Sejak kehadiran anime shigatsu wa kimi no uso seolah membius kita semua bahwa anime dengan tema musik itu identik sama suasana romantis. Eitss tapi ada loh anime musik yang syarat akan perjuangan, dan lewat Carole & Tuesday kita akan menemukan jawaban nya.

Ane demen banget penggambaran dan latar belakang di dalam anime Carole & Tuesday yang berada pada planet mars. Jadi sudah menjadi hal umum kalok kita akan melihat alat-alat yang super canggih, namun juga harus berimbas kalau manusia harus bisa bersaing dengan AI (Artificial Intelligence).

Hampir segala aspek kehidupan sehari-hari disana sudah di dukung sama robot (AI), walaupun canggih tapi masih batas normal kok alias gak canggih-canggih banget, ini bisa kita liat di awal scene kalau koper tuesday kehabisan baterai.

Ya mungkin bagi kalian penyuka anime dengan tema-tema perjuangan gak salah lah nonton Carole & Tuesday bd batch ini. Apalagi harus melawan Kecerdasan Buatan yang gak menutup kemungkinan akan ada di dunia kita ini.

Review Carole & Tuesday

Sebelumnya cerita dari anime ini merupakan cerita original karya Watanabe Shinichiro (Story) dan Yamataka Morito (Art). Dan cerita nya itu setelah 50 tahun berimigrasi ke planet mars manusia sudah bisa menjalani kehidupan seperti biasa.

Cerita akan berpusat pada dua orang cewek, yang pertama bernama Carole. Dia merupakan anak yang tinggal sendirian dan harus berjuang menjalani kehidupan nya dengan bekerja paruh waktu ditengah kota Alba yang merupakan kota metropolitan.

Dia memiliki cita-cita menjadi seorang musisi, walaupun dia tahu itu bukan lah hal mudah, karena dia harus bersaing dengan AI yang mendominasi dunia musik di sana. Namun dia memiliki tekad untuk bisa menyalurkan musik lewat perasaan.

Yang kedua ada Tuesday, seorang gadis anak orang kaya raya yang tinggal di kota herschell, bahkan saking kaya nya gerbang di rumah nya ada face unlock. Tuesday juga sangat tertarik dengan musik namun sepertinya kurang mendapat dukungan dari orang tuanya.

Berbekal keberanian dan kenekatan nya, dia pun kabur dari rumah dan menuju kota Alba untuk bisa menggapai impian nya itu. Disana pun dia bertemu dengan Carole yang sedang memainkan piano dan merasakah hal yang seperti nya sama dengan apa yang dirasakan carole.

Download Carole & Tuesday Batch Sub Indo

Untuk file yang kami share ini masih TV ya, karena termasuk anime baru jadi belum keluar BD nya. Tapi jangan khawatir karena kalau udah ada BD nya pasti akan kami perbarui kembali.

Dan yang segera pengen nonton dan penasaran bagaimana kisah mereka berdua dalam menggapai mimpinya langsung aja download carole & tuesday batch sub indo dengan resolusi lengkap mulai dari 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Romaji TittleCarole & Tuesday
Japanese Tittleキャロル&チューズデイ
Episode24
KualitasTV
Dirilis PadaSpring 2019
Ditayangkan PadaApr 11, 2019 – Oct 3, 2019
StudioBones
AdaptasiOriginal
GenreDrama, Music, Sci-Fi
Score8.00✯

Tonton Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Credit: Melody

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.