Download Battle of Surabaya (2015) Web-HD Dub Indonesia

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, tentunya kita semua tahu bahwa negara indonesia ini pernah dijajah oleh beberapa negara. Dan salah satu perang besar yang membekas adalah serangan 10 november 1945 di kota surabaya. Maka dari itulah cikal bakal muncul nya Anime Battle of Surabaya (2015) yang akan mengangkat tema kejadian tersebut.

Anime Battle of Surabaya ini merupakan asli buatan anak-anak indonesia yang tentunya diharapkan bagi generasi penerus tidak melupakan para pejuang yang sudah memerdekaan indonesia sehingga kita bisa berada sampai sekarang ini.

Akan ada tokoh-tokoh nyata serta banyak kejadian yang berhasil di visualisasikan kedalam anime ini, seperti tragedi menyerah nya jepang akibat bom yang dijatuhkan, atau penyobekan bendera belanda menjadi merah putih di hotel yamato serta tokoh seperti Mr. Sudirman yang bakal hadir disini.

Selain tokoh nyata tentunya akan ada tokoh fiktif yang sengaja dihadirkan, ya tentunya ini agar lebih memperkuat penyampaian pesan yang ingin disampaikan, seperti tentang cinta tanah air, semangat juang tinggi hingga perdamaian.

Ketika melihat visual dan audio nya, Battle of Surabaya benar-benar dibuat dengan seserius mungkin bahkan bisa dijajarkan dengan anime-anime jepang sana. Bagaimana tidak? anggaran anime ini aja sampai 15 miliar rupiah gaes. wow sangat bukan.

Tapi itu semua terbayarkan lunas gaes, karena Battle of Surabaya (2015) banyak sekali mendapatkan penghargaan. Oke deh yang penasaran bagaimana cerita nya bisa langsung Download Battle of Surabaya Dub indonesia.

Alur Cerita

Bercerita tentang seorang bocah bernama Musa, yang harus menghidupi ibu nya yang sakit-sakitan  dengan menjadi tukang semir sepatu keliling.

Selain menjadi tukang semir, ternyata musa mengemban misi hidup mati, karena dia juga menjadi kurir yang bertugas menyampaikan kode-kode rahasia negara.

Tentu ini adalah tugas yang berat, karena banyak peristiwa-peristiwa yang mengancam musa setiap saat. Kehilangan harta, benda atau orang-orang tersayang tentunya sudah menjadi konsekuensi yang akan dihadapi nya.

Download Battle of Surabaya (2015)

Admin disini akan membagikan dua versi download battle of surabaya, yang pertama dubbing inggris besera subtitle nya. Sedangkan yang kedua sudah dubbing Indonesia. Namun untuk file yang dubbing indonesia. terdapat juga subtile indonesia nya.

Mungkin akan sedikit menggangu, soalnya udah pake bahasa indonesia kenapa harus ada subtitle indonesia nya. Ya tapi itu tergantung selera masing-masing sih.

TittleBattle of Surabaya
Tanggal rilis20 Agustus 2015
SutradaraAryanto Yuniawan
Perusahaan produksiSTMIK Amikom; MSV Pictures
Episode1
TypeMovie
PenulisM. Suyanto; Aryanto Yuniawan
Durasi1 jam 39 menit
GenreAction, Historical, Drama
Didasarkan DariPertempuran 10 November
NegaraIndonesia
Score8.00✯

Battle of Surabaya Dub Indonesia

Battle of Surabaya Dub English (Sub Indo)

Credite : NekoNime

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.