Download Boruto SUB INDO GoogleDrive +Batch (01-151)

Posted on

Bicara soal anime Ongoing, mungkin sebagian kalian ada yang malas menonton nya satu per satu atau setiap seminggu sekali dan lebih memilih untuk menonton nya setelah beberapa episode dirilis.

Jadi untuk itu disini akan mimin buatkan boruto batch sub indo. Jadi maksud nya setiap 10 episode akan mimin update versi batch nya atau kumpulan episode nya. Jadi kalian bisa langsung mendownload semua nya.

Gimana tentu akan mempermudah kan ? Oke lah bagi yang tertarik silahkan Download Boruto bd batch subtitle indonesia atau mau download boruto sub indo per-episode dengan format mkv 48op, 720p dan 1080p.

Sinopsis

Setelah keberhasilan perang dunia shinobi keempat, desa konohagakure telah mendapatkan kedamaian, kemakmuran serta kemajuan tekhnologi yang begitu pesat. Dan semua ini tidak lepas dari kontribusi naruto dan beberapa sekutu desa konoha serta masing-masing hokage dari ketujuh desa lainnya.

Di bawah pimpinan naruto dan teman-teman lama nya seperti Shikamaru, Sai dll, Generasi baru dari shinobi perlahan mulai terbentuk yang tidak bukan dan tidak lain adalah sebagian anak dari shinobi terdahulu.

Boruto Uzumaki salah satu putra dari hokage ketujuh dan kawan-kawan nya mulai mempelajari dunia ninja. Walaupun sifat Boruto yang mirip dengan ayah nya yaitu memiliki tekad yang kuat dan keras kepala. Tetapi boruto sedikit di anggap lebih ajaib, karena bisa mengeluarkan potensi nya lewat bantun teman dan keluarga nya.

Teman-teman yang baru serta wajah-wajah baru atau pun karakter-karakter baru akan mengikuti alur cerita dari anime Boruto: Naruto Next Generations ini.

Trailer

Boruto: Naruto Next Generations Subtitle Indonesia

English Tittle Boruto: Naruto Next Generations
Japanese Tittle BORUTO -NARUTO NEXT GENERATIONS-
Episode  ?
Dirilis Pada Spring 2017
Ditayangkan Pada Minggu, 17:30 Waktu Jepang
Studio Studio Pierrot
Adaptasi Manga
Genre Action, Adventure, Martial Arts, Shounen, Super Power
Score 6,53✯

Boruto: Naruto Next Generations Arc

  • Academy Entrance Arc (Eps. 01 – 16)
  • Sarada Uchiha Arc (Eps. 17 – 24)
  • School Trip Arc (Eps. 25 – 32)
  • Graduation Exams Arc (Eps. 34 – 37)
  • Genin Mission Arc (Eps. 40 – 42)
  • Byakuya Gang Arc (Eps. 43 – 47)
  • Versus Momoshiki Arc (Eps. 52 – 66)
  • Chōchō Arc (Eps. 67 – 69)
  • Mitsuki’s Disappearance Arc (Eps. 71 – 92)
  • Naruto Shinden: Family Day (Arc) (Eps. 93 – 95)
  • Jūgo Arc (Eps. 98 – 103)
  • Steam Ninja Scrolls Arc (Eps. 106 – 111)
  • Konohamaru Arc (Eps. 116 – 119)
  • One-Tail Escort Arc (Eps. 120 – 126)
  • Time Slip Arc & Filler (127 – 140)
  • Mujina Bandits Arc (141 – ? )

Link Download Boruto Sub Indo Googledrive

∞∞∞∞∞∞

NOTE : Eps 152 Akan Dirilis Pada 12 April 2020 !

Boruto Episode 151

Boruto Episode 131 – 150

Boruto Episode 116 – 130

Boruto Episode 101 – 115

Boruto Episode 76 – 100

Boruto Episode 51 – 75

Boruto Episode 26 – 50

Boruto Episode 01 – 25

Credit : Samehadaku & Oploverz

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Like FP Kami Yah :)

103 thoughts on “Download Boruto SUB INDO GoogleDrive +Batch (01-151)

      1. Maaf gan, itu File .rar nya ga bisa di ekstrak pakai Winrar, padahal downloadnya sudah sempurna, size 2.6GB…
        mohon pencerahannya…thx a lot.

  1. Disini enak untuk download karena tidak banyak iklan dan lngsung secepatnya bisa download, bermanfaat karena tidak buang buang waktu

    1. Agan pakai aplikasi apa ? kalau bawan tinggal cari file yang td di download, biasanya di folder download kemudian teken terus pilih ektrak/buka . kalau pakai ZArchiver, tinggal buka aplikasi ZArchiver terus cari file yang di download td, klik, ektrak disini. kalau pakai pc, downoad dulu Winrar, setelah itu klik kanan, extrak here.

  2. Gan, terimakasih sudah meberilan yang terbaik?. Oy gan, kalo pengen nonton di tv pake usb gimana cara menampilkan subtittlenya??? Terimakasih

  3. Min, kalo bisa format Mkv dirubah ke Mp4 aja semuanya. Biar sub nya ada kalo nonton di tv. Soalnya bisanya cuma 360 doang karna dia pure format mp4 . Trimsss

  4. Bang itu yang boruto episode 26 – 50 semua link nya gak bisa bang gw udh download yang 720p ehh pas udh 2 gb gk bisa download lg paket gw dah habis tolong baikin bang biar bisa download lg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *