Download Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Batch Sub Indo

Posted on

Diliat dari judul nya ada udah pasti ketahuan lah kalok anime ini bakal nyeritain apa. Dan kayak nya kalian gak akan hafal dengan judul anime ini dengan hanya sekali penyebutan.

karena anime ini memiliki judul yang panjang nya kayak kereta yaitu Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu. Tapi banyak orang-orang yang nyebut nya cuma Isekai Maou to Shoukan aja, sekaligus merupakan anime dengan genre Comedy, Ecchi, Fantasy, Magic.

Dan cerita anime ini kayak nya tuh udah mainstream banget deh, dengan latar belakang di dalam dunia game MMORPG bernama Cross Reverie, Si MC ini juga memiliki kekuatan yang luar biasa sehingga banyak yang menyebutnya dengan si raja iblis.

Ya anime ini cocok banget bagi kalian yang penyuka karakter utama yang langsung hebat atau Overpower daripada karakter yang harus bekerja keras untuk menjadi hebat. Dari awal juga udah menarik sih, dimana yang harus nya si mc ini jadi budak tapi justru dia malah mempunyai 2 budak cewek.

Yang mau langsung nonton semua episode nya bisa menuju ke link download Isekai Maou to Shoukan bd batch sub indo, karena sudah mimin buatkan batch nya untuk kualitas 360p, 480p dan 720p format mkv.

Sinopsis

Bercerita tentang seorang NEET/Hikikomori bernama Takuma Sakamoto, dia ini seorang gamers yang memiliki karakter yang sangat kuat di dalam game MMORPG Cross Reverie.

Dan pada suatu hari ia di summon oleh dua gadis bernama Rem dan Shera ke dunia game tersebut layak nya seperti karakter yang dia mainkan. Umum nya summon tersebut akan membuat yang di panggil menjadi budak dari si pemanggil.

Namun karena kekuatan dari karakter Takuma yang bernama Diablo ini mampu mengembalikan sihir, jadi si diablo ini bukan nya menjadi budak tetapi malah memiliki 2 budak sekaligus. Dan di mulai lah petualangan diablo bersama dua budak nya di isekai ini.

Trailer

Download Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Batch

English TittleHow Not to Summon a Demon Lord
Synonym TittleThe Otherworldly Demon King and the Summoner Girls’ Slave Magic
Japanese Tittle異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSummer 2018
Ditayangkan Pada5 Jul 2018 – 20 Sep 2018
StudioAjia-Do
AdaptasiLN
GenreComedy, Fantasy, Harem, Magic
Score7.30✯

Anime Batch Lainnya:

Link Download Isekai Maou to Shoukan BD Batch Sub Indo rar:

∞∞∞∞∞∞

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Eps. 01-12

Credit : Oploverz

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *