Download Kekkai Sensen Season 2 BD Batch SUB INDO

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Gimana sobat batchkun, udah nonton kekkai sensen season 1 belum ? kalau udah mari lanjut ke kekkai sensen & Beyond atau Kekkai Sensen Season 2. Yang dirilis pada 8 oktober 2017 sampai dengan 24 desember 2017 atau dua tahun setelah season 1 berakhir.

Untuk season 2 dari kekkai sensen ini masih menceritakan tentang leonardo watch beserta anggota libra lainnya dalam menghadapi permasalahan-permasalahan yang ada di kota Hellsalem’s Lot atau yang dulu New York.

Berbeda dengan sebelum nya, untuk musim ini cerita nya akan mengadaptasi langsung dari manga tanpa menghilangkan karakter-karakter utama dari anime ini seperti Black dan White.

Penyuka genre slice of life tampak nya akan bersemangat deh, karena untuk kekkai sensen season 2 muatan slice of life akan lebih terasa sekali. Beberapa misteri-misteri yang masih tanda tanya di season 1 pun seperti nya akan di jelaskan di sini.

Yang paling di tunggu-tunggu tentu nya penjelasan kota new york atau Hellsalem’s lot kenapa bisa seperti ini, yang kemudian perlahan-lahan mulai terjawab. Tapi sangat di sayangkan, karena anime ini banyak menyorot para karakter nya jadi akan ada beberapa pertanyaan mungkin belum terjawab.

Yah apa mungkin bakal ada kekkai sensen season 3 ? kita tunggu saja. Namun sebelum itu mending kalian tonton saja dulu season 2 nya dengan cara Download Kekkai Sensen Season 2 Batch sub indo dengan kualitas bluray 360p, 480p dan 720p.

Anime Batch Lainnya:

Trailer

Download Kekkai Sensen Season 2 Batch

English TittleBlood Blockade Battlefront & Beyond
Synonym TittleBloodline Battlefront & Beyond
Romaji TittleKekkai Sensen & Beyond
Japanese Tittle血界戦線 & BEYOND
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaFall 2017
Ditayangkan Pada8 Okt 2017 – 24 Des 2017
StudioBones
AdaptasiManga
GenreAction, Comedy, Fantasy, Shounen, Super Power, Supernatural, Vampire
Score8.00✯

Link Download Kekkai Sensen Season 2 BD Batch Sub Indo rar

∞∞∞∞∞∞

Kekkai Sensen & Beyond Eps 01 – 12

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.