Kiseijuu: Sei no Kakuritsu BD Batch Sub Indo Googledrive +OVA

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Merupakan anime yang cerita nya di adaptasi dari salah satu manga legendaris karya dari Hitoshi Iwaaki. Dengan begitu tentu nya anime ini udah gak di ragukan lagi keseruan nya dong.

Dengan ada nya muatan horor di dalam nya membuat penonton anime Kiseijuu: Sei no Kakuritsu mungkin akan sedikit deg-degan atau di buat tegang terlebih lagi juga terdapat Psychological yang akan membuat seram nya lebih dapet.

Nah buat yang tertarik ingin menonton nya silahkan Download Kiseijuu: Sei no Kakuritsu BD Batch Subtitle Indonesia sebanyak 24 episode dengan kualits Blueray yang sudah mimin bungkus ke dalam rar, untuk cerita nya sendiri gak terlalu berat kok. Mau tahu ? berikut sinopsis nya

Sinopsis

Bercerita tentang seorang bernama Izumi Shinichi yang terkontaminasi oleh mikro organisme yang berbentuk seperti cacing yang disebut Migi. Awal nya si parasit tersebut ingin masuk dan menguasai otak shinichi namun ia gagal dan hanya mampu masuk ke bagian jari nya saja. Oleh karena itu hanya jari dari Shinichi lah yang bisa di kontrol oleh parasit tersebut.

Namun naas bagi manusia lain nya yang ternyata otak nya banyak yang sudah di masuki oleh parasit tersebut, sehingga membuat mereka bisa di kendalikan oleh parasit itu. Dengan begitu si shinichi mencoba menghabisi parasit lain nya dengan bantuan parasit yang ada di jari nya.

Walaupun sebenar nya Shinici merupakan manusia yang lemah tapi lewat bantuan parasit yang ada di tangan nya ia jadi kuat dan OP deh. hehe

Trailer

Kiseijuu Sei no Kakuritsu BD Batch

English TittleParasyte -the maxim-
Japanese Tittle寄生獣 セイの格率
Episode24
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaFall 2014
Ditayangkan Pada9 Oct 2014 – 26 Mar 2015
StudioMadhouse
AdaptasiManga
GenreAction, Sci-Fi, Horror, Psychological, Drama, Seinen
Score8.49✯

Link Download Kiseijuu Sei no Kakuritsu BD Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Kualitas 360p

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Kualitas 480p

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Kualitas 720p

Credit: D-Animesub, Moesubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.