Download Lord Xue Ying Batch Sub Indo (01 – 26)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, mungkin ada yang bosan nonton anime jepang dan pengen nonton donghua atau anime dari china, kali ini mimin ada rekomendasi nya nih yaitu Lord Xue Ying atau bisa di sebut juga dengan Xue Ying Ling Zhu dan memiliki judul inggris Snow Eagle Lord.

Sama hal nya dengan donghua lainnya, Lord Xue Ying ini juga merupakan anime ONA atau anime yang dirilis pada internet atau situs streaming pada 20 desember 2018 sampai 6 juni 2019 dan berjumlah 26 episode dan diadaptasi dari novel nya.

Pertama kali nonton Lord Xue Ying ini ane udah mulai suka sama jalan cerita nya sih yang syarat akan perjuangan untuk menyelamatkan orang tuanya, ditambah lagi terdapat teka-teki apakah orang tua dari Xue Ying dan Qingshi ini udah mati atau belum.

Selain itu juga hubungan kakak sama adik ini lumayan memilukan sih, bagaimana Xue Ying yang mencoba berjuang mencari barang langka untuk mendukung adik nya menjadi penyihir hebat, tetapi disisi lain adik nya cuma ingin agar kakak nya selalu ada didekat nya.

Tentu disini kita akan melihat bagaimana petulangan dari Xue Ying dalam menyusuri dan menuju pegunungan terpencil dan mencari barang langka yang bernama jantung raja serigala bulan perak.

Sinopsis Lord Xue Ying

Bersetting latar pada kalender naga tepatnya di musim dingin tahun 9616, daerah sungai azure di wilayah elang salju tiba-tiba di serang dan membawa kabur Lord Dong Bo beserta istrinya dan meninggalkan dua anak nya yang saat itu masih remaja bernama Xue Ying dan Qingshi.

8 tahun berselang, kakak dari Qingshi yang bernama Xue Ying memohon kepada Bai Yuan Zhi untuk menerima adik nya sebagai murid nya dan menjadikan nya sebagai penyihir hebat. yang kemudian membuat Xue Ying harus pergi ke pegunungan terpencil dan meninggalkan adik nya.

Download Lord Xue Ying BD Batch Sub Indo

File Lord Xue Ying ini terdapat hardsub bahasa china, tapi itu enggak ganggu sama sekali kok. hanya saja kan bahasa china itu cepet banget ngomong nya jadi buat kalian lebih cepat juga dalam membaca teks sub indo nya ya.

Oke deh yang mau nonton semua episode dari Lord Xue Ying atau Snow Eagle Lord silahkan saja Download Lord Xue Ying BD Batch Sub Indo dengan kualitas 480p dan 720p.

TittleXue Ying Ling Zhu
Synonym TittleXueying Lingzhu, Lord Xue Ying, Snow Eagle Lord
Japanese Tittle雪鹰领主
TypeONA
Episode26
Durasi18 Menit
StatusTamat
Ditayangkan PadaDec 20, 2018 – Jun 6, 2019
StudioMili Pictures
AdaptasiNovel
GenreAction, Adventure, Historical, Romance, Martial Arts, Fantasy
Score7.18✯

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 26

Credit: Anixlife

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

2 thoughts on “Download Lord Xue Ying Batch Sub Indo (01 – 26)

  1. Untuk berkas/file di 480p pada link Mega udah tidak tersedia min, mohon diperbaiki. Soalnya biasa download di Mega sih ?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.