Mahouka Koukou no Rettousei BD Batch Sub Indo (01-26)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo batchkun. kalok  mendengar kata mahou kayak nya kita udah bisa menebak-nebak lah tema dari anime ini. Yaps benar banget, Mahouka Koukou no Rettousei ini memang memiliki tema tentang kehidupan dunia yang di penuhi dengan sihir yang beraneka ragam.

Anime dengan tema sihir-sihir seperti mahouka no koukou no rettousei ini memang seru banget di ikuti, karena kita bisa melihat berbagai fantasy-fantasy sihir-sihir yang keren-keren pastinya, seperti ledakan atau bahkan belum pernah kita ketahui sebelumnya.

Tapi ada yang berbeda dengan sihir di Anime Mahouka Koukou no Rettousei, karena sihir disini tuh bisa digambarkan seperti hal nya tekhnologi serta dapat di dukung dengan hukum fisika dan lainnya, jadi tentu nya bisa memberi aura baru bagi penonton anime yang bertema sihir.

Secara sekilas, anime ini tuh nyeritain kehidupan sekolah sihir dari dua kakak beradik yang bernama tatsuya dan miyuki. Namun kedua nya ini harus terpisah kelas karena memiliki tingkatan bakat sihir yang berbeda.

Dan buat kalian yang mungkin udah gak sabar pengen nonton silahkan saja Download Mahouka Koukou no Rettousei BD Batch Sub Indo dengan kualitas 360p mp4, 480p dan juga 720p mkv. atau yang pengen tau seperti apa review Mahouka Koukou no Rettousei cuss di bawah ini.

Sinopsis Mahouka Koukou no Rettousei

Anime ini berlatar belakang pada abad 21, dimana yang awal nya sihir di anggap hanya sebuah dongeng belaka tetapi kali ini bisa di implementasikan kedalam kehidupan nyata pada akhir abad 21.

Dan pada saat terjadi iklim ekstrim pada 2030, perlahan-lahan pasokan makanan pun mengalami kekurangan dan semakin langka. Hal itu membuat beberapa negara terpaksa harus berperang untuk memperebutkan pasok makanan dan yang paling penting adalah sumber energi.

Kemudian perang pun di mulai pada tahun 2045 yang berlangsung selama 20 tahun, dan membuat manusia di ambang kepunahan. Namun berkat solidaritas para teknisi sihir di seluruh dunia membuat keadaan berhasil di netralisir.

Dengan kehancuran dan keadaan terpuruk pasca perang, pada penghujung abad 21 atau tepat nya 11 agustus 2092 setiap negara mulai mengembangkan ilmu sihir nya masing-masing.

Dan pada anime mahouka koukou no rettousei ini akan mengikuti kehidupan dua kakak beradik yang memiliki bakat sihir yang berbeda dan juga proses bagaimana mereka masuk ke dalam SMA sihir 1.

Mahouka Koukou no Rettousei BD Batch

English TittleThe Irregular at Magic High School
Romaji TittleMahouka Koukou no Rettousei
Japanese Tittle魔法科高校の劣等生
Episode26
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSpring 2014
Ditayangkan Pada6 Apr 2014 – 28 Sep 2014
StudioMadhouse
AdaptasiLN
GenreAction, Sci-Fi, Supernatural, Magic, Romance, School
Score7.58✯

Link Download Mahouka Koukou no Rettousei BD Batch Sub Indo

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 26

Credit: –

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

One thought on “Mahouka Koukou no Rettousei BD Batch Sub Indo (01-26)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.