Download Mob Psycho 100 BD Batch SUB INDO Googledrive Eps 1-12

Posted on

Ada yang kangen sosok saitama dari One Punch Man ? Nih ane ada salah satu anime yang pengarang cerita dan pembuat karakter nya masih sama dari OPM yaitu Mob Psycho 100 yang dirilis setahun setelah OPM s1 selesai tepat nya summer 2016.

Karena pengarah dan pembuat karakter nya orang nya sama, jadi di dalam MC anime Mob Psycho 100 juga kita akan seperti melihat sosok saitama dalam versi lain, mulai dari tampang aneh nya dan sikap nya. Buat yang penasaran mending langsung Download mob Psycho 100 BD Batch Sub Indo.

Sinopsis Mob Pscyho 100

Kalau di OPM kan permasalahan saitama itu cuma bagaimana mencari lawan yang sepadan, ya walaupun ada sedikit trouble kehidupan sih, seperti susah untuk populer dan mencari pacar.

Nah kalau di anime Mob Pscyho 100 permasalahan dari si MC lebih komplek lagi nih, menceritakan sosok Kageyama Shigeo yang hidup nya di penuhi dengan permasalahan-permasalahan sosial. bahkan dia di beri julukan Mob (kalau gak tau googling aja). Wajah nya yang pas-pasaan dan selalu di bandingkan dengan adik nya yang pintar dan ganteng.

Tetapi ternyata di balik kelemahan nya itu, Shigeo merupakan seorang ESPER (Googling lagi kalau gak tahu). Namun kekuatan nya itu bisa saja membahayakan kalau dia tidak bisa mengendalikan diri nya. Atau saat dimana level kesabaran nya sudah habis atau 0% dia bisa saja di kendalikan kekuatan dasar psikis yang membuat nya marah atau bersedih.

Kemudian dia bertemu dengan reigen seorang yang mengaku memiliki kekuatan ESPER juga. disinilah Shigeo bekerja sebagai asisten Reigen. Nah karena anime ini merupakan anime slice of life jadi tidak akan banyak membahas permasalahan atau misi tertentu. jadi ya cerita nya ngalir begitu saja.

Selain itu yang ane suka dari anime ini tuh, certia nya yang gak ribet dan banyak komedi-komedi nya. ya hampir mirip dengan OPM. tapi kalok OPM kan kita langsung di tampilin sosok saitama yang langsung kuat. Kalau di Mob Pscyho 100 sedikit ada pengembangan karakter nya lah.

Trailer

Download Mob Psycho 100 Season 1 BD Batch Subtittle Indonesia

English TittleMob Psycho 100
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSummer 2016
Ditayangkan Pada11 Jul 2016 – 27 Sep 2016
StudioBones
SourceWeb Manga
GenreAction, Slice of Life, Comedy, Supernatural
Score8.52 ( 425,323 users by myanimelist.net)

Link Download Mob Psycho 100 BD Batch SUB INDO

Mob Psycho 100 Kualitas 360p

Mob Psycho 100 Kualitas 480p

Mob Psycho 100 Kualitas 720p

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *