Download Orange BATCH SUB INDO +MOVIE

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, nih ada salah satu anime yang tema nya itu anti mainstream yaitu Orange yang bercerita tentang persahabatan khusus nya untuk masa-masa paling indah yaitu masa-masa di sekolah. hehe

Tetapi bukan hanya menceritakan kehidupan persahabatan saja, melainkan lebih dari pada itu yakni menyangkut tentang dunia paralel, Dunia yang di yakini beberapa orang memang benar-benar ada.

Yaps, Orange ini merupakan anime drama romantis sekolah yang akan sedikit membuat kita bingung terlebih bagi yang belum mengerti apa itu dunia paralel.

Sebenarnya cerita nya itu seru dan gak terlalu rumit, namun pasti enggak sedikit yang bakal bertanya terus menerus dari mana sih datang nya surat itu? kok bisa sih ada surat itu? Ya itulah yang saya alami juga pada saat menonton anime orange ini. wkwk

Sinopsis Orange

Di pagi yang cerah Takamiya Naho seperti biasa bersiap untuk berangkat sekolah, dengan sedikit buru-buru karena kesiangan dia melihat ada sebuah surat yang jatuh dari dalam tas nya yang bertuliskan Untuk mu Naho.

Surat itu berbentuk diary yang ditujukan untuk Naho yang berusia 16 tahun oleh dirinya yang sudah berusia 26 tahun. Naho dari masa depan tersebut memiliki berbagai penyesalan pada waktu SMA, sehingga mengirim surat untuk nya di waktu SMA agar bisa memperbaiki semua kesalahannya.

Didalam surat itu sudah ditulis berbagai kejadian yang akan terjadi termasuk agar menolong salah satu teman pindahan dari tokyo bernama Naruse Kakeru. Naho yang awal nya tidak percaya pun perlahan-lahan mulai mengerti bahwa surat itu adalah dari dirinya di masa depan.

Dengan bantuan 4 orang teman nya, dia mencoba memperbaiki semua kesalahan dari dirinya di masa depan agar tidak menyesal dan juga menyelamatkan Naruse Kakeru.

Orange Batch

Anime Orange ini dirilis sebanyak 13 episode pada summer 2016 oleh Telecom Animation Film, dan untuk memudahkan kalian sudah kami siapkan semua episode nya dalam bentuk rar dan movie nya. Jadi langsung tinggal download orange batch sub indo 360p, 480, 720p, 1080p.

Kami juga akan memberikan sequel dari anime orange ini yang berbentuk movie berjudul Orange: Mirai atau keajaiban yang tentunya sudah subtitle indonesia.

English TittleOrange
Romaji TittleOrange
Japanese Tittleorange(オレンジ)
Episode13
KualitasTV
Dirilis PadaSummer 2016
Ditayangkan Pada4 Juli 2020 – 4 September 2020
StudioTelecom Animation Film
AdaptasiManga
GenreSci-Fi, Drama, Romance, School, Shoujo
Score7.65✯

Tonton Anime Lainnya:

Download Orange BATCH SUB INDO

∞∞∞∞∞∞∞

UPDATE LINK JAN 2022

Eps. 01 – 13

Credit: Susah Nge-Subs

Orange: Mirai Sub Indo (MOVIE)

Ini merupakan Sequel dari anime orange yang berbentuk movie berjudul Orange: Mirai yang dirilis pada 18 November 2016 dan berdurasi 1 Jam 3 Menit.

Credit: Wibusubs (Movie)

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.