Download ORESUKI Batch SUB INDO (Eps. 01-12)

Posted on

Sebelum nya ane ini tipe orang yang lebih suka nonton anime daripada membaca manga apalagi Novel. dan ketika tahu ada anime baru berjudul Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo atau bisa disingkat ORESUKI, ane gak ada ekspektasi atau bayangan sedikitpun terhadap ini anime.

Dan kebetulan anime Oresuki bergenre Romance, School, Comedy. Yang mana semua unsur genre yang ane suka udah ada disitu. Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo di rilis pada Fall 2019, jadi untuk sekarang anime ini masih ongoing.

Dimenit-menit awal episode pertama sih anime ini terlihat biasa-biasa aja, tapi ketika memasuki ending nya, ane jamin pasti kalian langsung suka deh sama anime ini. Dan disini juga lah muncul istilah “Misteri Bangku Taman” . wkwk

Yang paling menarik perhatian sih, si karakter utama bernama Kisaragi Amatsu yang bisa di katakan memiliki dua kepribadian. disisi lain dia ini baik tetapi terkadang dia ini selalu memanfaatkan kejadian untuk memenuhi impian nya yaitu di kelilingi oleh cewek-cewek ber-Oppai besar. hehe

Nah buat kalian yang pengen nonton anime ini sampai tamat gak perlu khawatir, karena setiap minggu akan mimin update episode nya. Tapi tidak hanya itu, mimin juga akan buatkan download oresuki batch sub indo nya agar kalian bisa langsung mendownload semua episode nya.

Sinopsis

Bercerita tentang Kirisagi seorang murid kelas 2 SMA yang harus terjebak dalam situasi percintaan yang cukup rumit. dimana ketika ia berkencan dengan Hinata Aoi di hari sabtu, dan dengan Akino Sakura di hari minggu nya.

Kedua wanita tersebut ternyata sama, yaitu sama-sama menyukai sahabat kirisagi yang bernama Ooga dan meminta bantuan Kirisagi untuk mendapatkan cinta nya. Karena tidak mau mengecewakan kedua nya terpaksa Kirisagi harus membantu mereka berdua dan merahasiakan ini semua sendiri.

Tonton Anime Lainnya:

Trailer

Download ORESUKI Subtitle Indonesia

English Tittle Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo
Synonym Tittle
ORESUKI Are you the only one who loves me?
Japanese Tittle 俺を好きなのはお前だけかよ
Episode 12
Status Completed
Kualitas TV
Dirilis Pada Fall 2019
Ditayangkan Pada 3 Okt 2019 – 26 Des 2019
Studio Connect
Adaptasi LN
Genre Comedy, Romance, School
Score 7.82✯

Link Download ORESUKI Batch Sub Indo

Oresuki Eps. 01-12

Credit : Melody-Durandal

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

7 thoughts on “Download ORESUKI Batch SUB INDO (Eps. 01-12)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *