Download ReLIFE Live Action BD Subtitle Indonesia

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Setiap detik waktu yang berlalu memang gak mungkin bakal balik lagi, eitss itu gak berlaku buat movie ReLife Live Action. Jangankan cuma 1 detik 1 tahun aja bisa balik lagi kok. Tapi inget, ini hanya berlaku di movie karangan saja ya. hehe

Bagi yang belum tahu ReLIFE Live Action ini merupakan adaptasi dari anime ReLIFE, sedangkan ReLIFE LA Sub Indo ini dirilis pada 15 april 2017 dan bertipe movie. Dan yang lebih dulu udah nonton versi anime nya gak ada salah nya kok, karena menurut mimin cerita nya itu lebih fresh.

Entah mengapa ReLIFE LA ini romantis nya lebih mengena, mungkin karena memang pemeran nya orang asli kale ya. wkwk, selain itu juga ada beberapa perbedaan yang cukup signifikan seperti tidak ada nya permasalahan kariu di tim volley nya dan masih banyak lagi sih.

Untuk para pemeran dari ReLIFE LA ada Taishi Nakagawa sebagai Arata Kaizaki dan artis cantik Yuna Taira sebagai Chizuru Hishiro yang sukses banget membuat senyuman nya terlihat ngeri. Buat yang pengen langsung nonton silahkan Download ReLIFE Live Action Sub Indo 480p dan 720p.

Sinopsis ReLIFE Live Action

Cerita nya hampir sama seperti anime nya, yang menceritakan Arata Kaizaki seorang yang pengangguran dan memiliki banyak penyesalan di masa lalu nya karena banyak menyia-nyiakan waktu serta merasa iri kepada teman-teman nya karena banyak yang sudah memiliki perkerjaan dan hidup nyaman.

Dia juga bolak-balik ngelamar pekerjaan tetapi di tolak sana-sini, ketika pulang dari kumpul bersama teman-teman nya, diperjalanan dia bertemu dengan seorang bernama Ryo Yoake yang mengaku sebagai anggota penelitian ReLIFE dan menawari arata untuk menjadi objek uji coba nya.

Yaitu kembali lagi ke masa SMA untuk satu tahun, awalnya arata menolak karena itu hanya omong kosong tetapi Yoake lantas memasukan pil ke kantong Arata dan mengatakan kalau tertarik silahkan di minum pil tersebut.

ReLIFE Live Action Cast

  • Taishi Nakagawa As Arata Kaizaki
  • Yuna Taira As Chizuru Hishiro
  • Mahiro Takasugi As Kazuomi Oga
  • Elaiza Ikeda As Rena Kariu
  • Sae Okazaki As An Onoya
  • Yudai Chiba As Ryo Yoake
  • Mikako Ichikawa As Michiru Ota
  • Natsuna Watanabe As Kokoro Amatsu
  • Ayame Misaki As Haruka Saeki

Download ReLIFE BD Live Action Sub Indo

English TittleReLIFE
Romaji TittleReLIFE
Japanese Tittleリライフ
TypeLive Action
DistributorShochiku
Dirilis PadaApril 15, 2017
ProducersKasumi Yao, Yuya Satoyoshi
Durasi119 Menit
NegaraJapan
GenreDrama / Sci-Fi / Based on a Comic
DirectorTakeshi Furusawa

Tonton Versi Anime nya:

∞∞∞∞∞∞∞

Credit: Wibusubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

2 thoughts on “Download ReLIFE Live Action BD Subtitle Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published.