Download Tokyo Ghoul Season 2 BD Batch SUB INDO

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Tokyo Ghoul √A, dibaca sebagai Tokyo Ghoul Root A atau juga disebut Tokyo Ghoul Season 2. Dan anime ini merupakan lanjutan dari seri pertama nya yang berakhir di penyerangan CCG ke markas Aogiri.

Anime Tokyo Ghoul Season 2 dirilis pada winter 2015 yang masih di tangani oleh studio pierrot dan mendapat jatah sebanyak 12 episode. Dan di tokyo ghoul season 2 ini juga kita bisa melihat banyak perubahan dari seorang kaneki, dimana dia sekarang terlihat keren dan juga skill bertarung nya sudah banyak yang berubah.

Memang tidak bisa di pungkiri sih, berkat siksaan yang dia terima dari jason itu justru menjadi dampak terbesar kenapa ia menjadi lebih kuat. Dan unik nya lagi, Kaneki juga di episode ini menjadi seorang half-kakuja yang bila di perhatikan seperti kelabang. Ini sih kayak nya pengaruh dari jason yang pernah memasukan seekor kelabang di telinga dari kaneki.

Untuk adegan fight atau bertarung dari anime tokyo ghoul season 2 ini memang sedikit lebih berkurang dan tidak semencekam dari season sebelum nya, Dan seperti nya lebih ke drama sih. Tapi untuk visualisasi nya, hampir semua episode bersuasan di malam hari yang menjadi poin penting untuk anime horor, action.

Ya mungkin hanya itu saja sih, takut nya kalau kebanyakan cerita malah jadi spoiler. dari pada kalian penasaran, Yuk koleksi semua episode nya dengan cara download tokyo ghoul season 2 bd batch sub indo dengan kualitas 360p, 480p dan 720p yang pasti nya sudah blue ray disc.

Trailer


Download Tokyo Ghoul Season 2 Batch

English TittleTokyo Ghoul √A
Synonym TittleTokyo Ghoul Root A, Tokyo Ghoul 2nd Season, Tokyo Ghoul Second Season
Japanese Tittle東京喰種√A
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2015
Ditayangkan Pada9 Jan 2015 – 27 Mar 2015
StudioStudio Pierrot
AdaptasiManga
GenreActionMysteryHorrorPsychologicalSupernaturalDramaSeinen
Score7.30✯

Link Download Tokyo Ghoul √A BD Batch Sub Indo rar

∞∞∞∞∞∞∞

Tokyo Ghoul Season 2 Eps. 01 – 12

Credit: D-Animesub

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

15 thoughts on “Download Tokyo Ghoul Season 2 BD Batch SUB INDO

  1. Bang yang season 2 ni 360p kok diputar hitam semua ya layarnya??eps 1 smpe 10,tpi yg season 1 gak kenapa kenapa,yg season 2 error gan gimana??

    1. coba pakai vlc for android gan.. di jamin gak ada layar hitam atau subtitle gak muncul.. soalnya vlc support berbagai macam format video

    1. kalok buat pemula enak nya nonton di VLC For Android gan, soal nya bisa langsung memasukan subtitle kalok file nya softsub.. kalok player video bawaan hp biasanya harus manual.

  2. Yang cuma keluar suara nya doang tapi gak ada video nya,. coba pakai VLC For Android/PC , karena ini format nya ,MKV gak semua HP support sama format ini. Soal nya udah ane test, aman.. video sama suara nya muncul.

        1. iya gan,. gak gede kok cuma sekitar 20-an MB, soal nya gak semua pemutar video bawaan hp support sama softsub.. jadi harus pakai app pemutar pihak ke 3 biar bisa nampilin video yang softsub

  3. thanks mudah banget
    bagi yang belum tau cara nya
    klik yang mna aja yang tempat lo mau download
    lalu tunggu loading yang tulisan nya (sabar wibu) lalu klik teruskan
    setelah di download ekstraks file nya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.