Download Tonikaku Kawaii Batch Sub Indo (Episode 01-06)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Anime comedy romantis ini cerita nya bener-bener manis banget lah, kayak gak ada hambatan gitu buat dapetin si cewek yang cantik banget. Anime ini berjudul Tonikaku Kawaii atau yang artinya wah dia manis sekali, anjayy cantik banget. Wkwk ya inti nya terpesona sama kecantikan si tsukasa.

Tonikaku kawaii atau yang memiliki judul inggris TONIKAWA: Over the Moon For You ini bergenre comedy, shounen dan romance. dan ceritanya itu kayak manis banget, apalagi banyak momen malu-malu nya antara mereka berdua, terlebih buat si Nasa yang kayak belum percaya sama apa terjadi di kehidupannya.

Dan setelah nonton episode pertama, ane sedikit agak curiga kalau Tsukasa ini adalah mahluk luar bumi, ya karena terlalu manis dan sempurna jika di relate ke kehidupan nyata, apalagi nih judul anime artinya bawa aku terbang ke bulan. Ya semoga itu cuma prasangka dari ane aja sih. wkwk

Konsep nya juga unik, kalau kebanyakan anime itu cerita nya tentang mengejar cinta seseorang, kalau gak di tolak ya ngegantung. Tapi kalau disini tuh nyeritain kehidupan cinta setelah berhasil menikah, dan komedi dari anime tonikawa ini lah yang paling ane demen banget. Kayak gak garing dan lucu aja liat tingkah si Nasa.

Sinopsis Tonikaku Kawaii

Bercerita tentang pemuda yang di beri nama oleh orang tua nya Yuzaki Nasa, dan seperti nya dia keberatan dengan nama Nasa di belakang nya. Karena mirip sama program luar angkasa milik Amerika Serikat.

Setiap orang yang mendengar namanya pasti selalu ketawa, atau teman-teman nya yang selalu menanyakan kalau cita-cita nya adalah menjadi Astronot. Karena lelah dengan pertanyaan tersebut, Nasa bertekad selalu belajar dan ingin lebih cepat dari kecepatan cahaya.

Dan kemudian membuat nya ingin memasuki SMA yang hanya mengambil 30% dari nilai tertinggi yaitu SMA yang memiliki jalur khusus ke Universitas Tsukuba.

Ketika ingin menuju ke SMA tersebut, di perjalanan dia melihat seorang gadis yang membuat nya terpesona. Lalu dia pun ingin menghampiri nya.

Download Tonikaku Kawaii Batch Sub Indo

Anime ini untuk sekarang masih on-going dan untuk jumlah episode nya belum di ketahui, tapi disini ane akan membagikan setiap episode nya.

Dan setelah tamat nanti akan ane buatkan juga batch nya, jadi yang ketinggalan setiap episode nya bisa langsung Download Tonikaku Kawaii BD Batch Sub Indo dengan resolusi 360p, 480p, 720p, dan 1080p.

English TittleTONIKAWA: Over the Moon For You
Synonym TittleGenerally Cute, Fly Me to the Moon
Romaji TittleTonikaku Kawaii
Japanese Tittleトニカクカワイイ
Episode?
StatusOn-Going
KualitasTV
Dirilis PadaFall 2020
Ditayangkan Pada03 Okt 2020 – ???
StudioSeven Arcs
AdaptasiManga
GenreComedy, Romance, Shounen
Score7.77✯

Link Download Tonikawa Batch Sub Indo rar/zip

Note: Batch Akan Tersedia Setelah Memasuki Episode 05 | Eps. Selanjutnya Rilis Pada 14 Nov 2020

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 06

Episode 05

Episode 04

Episode 03

Episode 02

Episode 01

Credit : Samehadaku.tv

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

4 thoughts on “Download Tonikaku Kawaii Batch Sub Indo (Episode 01-06)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.