Hanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi Batch Sub Indo (Eps. 01-06)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, Bagi pecinta anime tentu udah tau dong kalau di akhir cerita inuyasha sama kagome berhasil menikah, dan untuk mengobati rasa kangen kalian terhadap anime inuyasha, kini akan ada anime baru yang berujudul Hanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi.

Dan seakan tidak mau kalah dengan anime naruto, ternyata anime inuyasha kembali mendapatkan sequel nya loh. Tapi bukan lagi si inuyasha dan kagome yang menjadi karakter utama, melainkan anak dari mereka yang bernama Moroha.

Tapi banyak pecinta anime yang menyayangkan anime ini sih, kenapa semua MC nya itu cewek-cewek semua, yaitu Moroha yang merupakan anak inuyasha bersama kagome serta towa dan setsuna anak dari kakak nya inuyasha yaitu Sesshoumaru.

Ya semoga aja cerita action nya gak kalah seru dengan yang ada inuyasha dan yang jelas jangan kayak anak dari anime sebelah, wkwk. Oke deh langsung saja download Hanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi Batch Sub Indo 480p, 720p dan 1080p serta per-episode nya juga.

Sinopsis Hanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi

Jadi sinopsis nya begini, Si towa yang merupakan kakak dari setsuna itu terlempar ke masa depan dan dia diadopsi oleh adik dari kagome yaitu Sota.

Singkat cerita Towa berhasil kembali ke masa lalu tersebut dan bertemu dengan setsuna yang saat ini sudah menjadi anak buah dari kohaku yang bertugas membasmi para siluman.

Tapi towa terkejut, karena setsuna telah kehilangan ingatan nya terhadap towa. Bersama Moroha, 3 wanita tersebut melakukan perjalanan pada dua era waktu untuk mendapatkan kembali ingatan si setsuna.

Download Hanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi Batch

English TittleYashahime: Princess Half-Demon
Romaji TittleHanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi
Japanese Tittle半妖の夜叉姫
Episode?
StatusOn-Going
KualitasTV
Dirilis PadaFall 2020
Ditayangkan Pada03 Okt 2020 – ?
StudioSunrise
AdaptasiOriginal
GenreAction, Adventure, Comedy, Historical, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy
Score7.66✯

Link Download Hanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi Batch Sub Indo rar/zip

Note: Batch Akan Tersedia Saat Memasuki Eps. 05, Eps. 07 akan dirilis pada 15 nov 2020

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 06

Episode 05

Episode 04

Episode 03

Episode 02

Episode 01

Credit: AWsubs.co | Samehadaku (360p)

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.