Horimiya Batch Sub Indo (Eps. 01 – 13)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Sekedar informasi saja kalau judul Horimiya berasal dari gabungan nama dari dua karakter di anime ini yaitu Hori san dan Moriyama kun. Anime Horimiya bergenre Romkom yang bercerita tentang masa-masa sekolah gitu lah. Dan juga layak untuk menjai anime romantis terbaik di winter 2021 ini.

Yang mimin suka dari anime ini tuh gak ada jual-jual waifu atau opp, adegan romantis nya yang gak terjadi secara tiba-tiba tapi akan mengalir dengan jalan cerita nya. Dan yang terpenting tuh romantis nya gak uwu-uwu banget lah, soalnya suka geli kalok kebangetan uwu nya. wkwk

Secara sederhana nya anime Horimiya ini menceritakakn kehidupan sekolah yang di balut komedi, romantis dengan cerita dan konflik yang gak terlalu berat. Dan yang nama nya anime slice of life pasti cerita nya kayak ngikutin kehidupan sehari-hari gitu.

Cerita Singkat Horimiya

Cerita diawali pada sebuah kelas yang akan menghadapi ujian, yang tidak lain adalah sekolah si Hori san yang terkenal akan kecantikan nya, kepinteran nya di bidang akademis serta merupakan siswi yang sangat populer.

Tetapi dia memiliki semacam rahasia yang tidak ada orang yang tahu. Dia juga bertemu dengan si Miya kun yang telah menolong adik Hori. Dan ternyata miya juga memiliki rahasia yang tidak banyak orang tahu.

Mungkin itu saja sedikit gambaran cerita dari anime Horimiya, karena kalau terlalu jauh malah gak seru nanti kalian nonton nya. Oke deh yang udah gak sabar langsung aja yuk Download Horimiya Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Horimiya Batch

English TittleHorimiya
Synonym TittleHori-san and Miyamura-kun
Japanese Tittleホリミヤ
Episode13
KualitasTV
StatusEND
Dirilis PadaWinter 2021
Ditayangkan Pada10 Jan 2021 – 4 april 2021
StudioCloverWorks
AdaptasiManga
GenreSlice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen
Score8.52✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Horimiya Batch Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 13

Credit: Samehadaku

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.