Kuro no Shoukanshi BATCH SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Kuro no Shoukanshi atau Summoner Hitam ini merupakan anime bertema Isekai atau Reinkarnasi. Dan mungkin cerita seperti ini udah banyak bertebaran, tapi kalau untuk ngerasain cerita dan feel yang berbeda, not bad lah.

Seperti pada anime isekai lainnya, karakter utama dari anime Kuro no Shoukanshi Batch ini juga ada ditemani dengan istilah nya pemandu, yang bernama Melofina. Tapi melofina ini gak ada bentuk nya, melainkan hanya suara nya aja.

Cerita

Karakter utama di anime black summoner batch ini yang bernama Kelvin dikatakan meninggal karena kecelakaan, tetapi yang menyebabkan kelvin meninggal itu adalah kesalahan para dewa-dewa.

Sehingga membuat para dewa itu meminta bantuan kepada penanggung jawab reinkarnasi bernama Melofina untuk menyelesaikan masalah ini. Tetapi entah kenapa justru si Kelvin ini malah jatuh cinta pada melofina yang notabene nya kelvin hanya mendengar suara nya aja.

Dengan penuh perasaan dan tulus, kelvin meminta melofina untuk ikut dengan nya, padahal ini harusnya tugas si dewa, karena melihat kegombalan dari kelvin akhirnya melofina mengiyakan aja.

Namun karena nilai keterampilan dari kelvin tidak cukup, akhir nya kelvin menukarkan ingatan nya tersebut untuk ditukar dengan keterampilan nya.

Jadi pas di reinkarnasi di dunia lain, kelvin sudah tidak ingat hal apa saja atau kejadian sebelum dia di reinkarnasi. Dan hanya tau ketika dijelaskan oleh Melofina.

Disinilah petulangan kelvin dan melofina di mulai, selain itu karena kelvin yang merupakan summoner, dia harus menyembunyikan identitas nya itu, karena di negeri tersebut seorang summoner itu sangat jarang sekali, ditakutkan kelvin akan diburu.

Selain itu hal yang gak kalah penting pada anime Kuro no Shoukanshi batch ini adalah si kelvin yang ingin lebih tumbuh dan meningkatkan MP nya agar bisa melihat wujud asli dari melofina , yang dulu berhasil bikin dia klepek-klepek. wkwk

Baiklah yang ingin segera nonton anime ini, langsung aja Download Kuro no Shoukanshi BATCH SUB INDO dengan resolusi 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Kuro no Shoukanshi BATCH

EnglishBlack Summoner
RomajiKuro no Shoukanshi
SynonymsThe Berserker Rises to Greatness.
Japanese黒の召喚士
Episode12
StatusCompleted
KualitasTV
Dirilis PadaSummer 2022
Ditayangkan PadaJul 9, 2022 – 24 Sep 2022
StudioSatelight
AdaptasiLN
GenreActionFantasy
Score7.76✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Kuro no Shoukanshi BATCH Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 12

Credit: Doronime

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.