Isekai Yakkyoku BATCH SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, terkadang masa lalu itu bisa membuat kita menjadi lebih semangat , namun perlu di inget kalau kita tetap harus tau batasan nya. Jangan sampai terjadi seperti pada anime Isekai Yakkyoku Batch ini . Gimana si MC saking semangat nya sampek lupa waktu.

Di awal kisah kita diperlihatkan si tokoh utama bernama Yakutani yang merupakan Profesor di bidang farmasi. Dia ini juga sangat di hormati oleh rekan-rekan lain nya karena semangat dan rajin dalam bekerja.

Diketahui dia melakukan ini semua karena adik nya yang telah meninggal sewaktu dia kecil dahulu, adik nya itu mengidap suatu penyakit tumor dan tidak ada obat nya. Si MC ini merasa tidak terima dengan alasan tidak ada obat untuk adik nya itu.

Namun Yakutani ini terkadang terlalu sibuk didalam penelitian nya sehingga mengabaikan waktu istirahat yang cukup dan hanya terus bekerja saja.

Dan ketika dia sedang tidur, bangun-bangun eh udah di isekai . Disini tidak diberitahu kan dengan jelas apakah Yakutani ini meninggal atau belum.

Yang jelas dia kembali seperti anak kecil yang berada pada keluarga bangsawan bernama Farma de Medicis . Dan di isekai ini dia berubah menjadi seseorang yang overpower.

Seperti kekuatan suci nya yang sangat tinggi, dia juga bisa mengidentifikasi seseorang yang sedang sakit dan membuatkan obat untuk nya.

Nanti kalian akan melihat sendiri apa saja kekuatan-kekuatan dari farma de medicis ini, karena kalau mimin kasih tahu semuanya gak penasaran dong. Baiklah langsung aja Download Isekai Yakkyoku Batch Sub Indo.

Isekai Yakkyoku BATCH

EnglishParallel World Pharmacy
RomajiIsekai Yakkyoku
Japanese異世界薬局
SynonymAlternate World Pharmacy
Episode12
StatusCompleted
KualitasTV
Dirilis PadaSummer 2022
Ditayangkan PadaJul 10, 2022 to Sep 25, 2022
StudioDiomedéa
AdaptasiLN
GenreFantasy
Score7.60✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Isekai Yakkyoku Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 12

Credit: hunter no sekai

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.