Kumichou Musume to Sewagakari BATCH SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, cerita di anime itu memang unik dan ada-ada aja ya, contoh nya kayak Kumichou Musume to Sewagakari batch atau The Yakuza’s Guide to Babysitting , yang akan mendapatkan jatah 12 episode.

Ngeliat judul nya mungkin udah kebayang ya , bagaimana inti cerita dari anme ini. Dimana seorang anak buah bos yakuza bernama Kirishima Tooru harus menjadi seorang babysitter alias pengasuh.

Cerita

Kirishima ini dikenal seorang yang tidak kenal ampun didalam menyelesaikan masalah atau perintah dari bos nya , bahkan ia dijuluki sebagai iblis dari sakuragi (Nama Marga dari Bos Nya) .

Namun makin kesini, tindakan kirishima semakin selewengan dan ditakutkan dia menjadi kurang bertanggung jawab, sehingga kirishima di beri tugas yang baru yaitu harus merawat anak perempuan nya yang masih berusia 7 tahun.

Disini kirishima akan diberi tugas tanggung jawab penuh untuk menjadi pengasuh , dan jika terjadi hal-hal yang mengancam anak dari bos nya itu , nyawa nya lah yang akan jadi taruhan nya.

Namun yang nama nya mengasuh anak kecil tentunya harus super sabar, terlebih lagi anak dari bos nya yang bernama Yaeke Sakuragi ini tipe anak yang kurang pandai dalam mengekspresikan sesuatu.

Seperti dia lebih memilih memendam perasaan, jika sedang sedih atau bahagia atau kalok pengen sesuatu lebih milih diam . Jadi yang ngasuh itu harus bener-bener peka lah, tapi untungnya Yaeke ini bukan anak yang manja-manja justru malah terlihat lebih dewasa dibanding anak seumuran nya.

Pada anime Kumichou Musume to Sewagakari batch ini juga, si kirishima berusaha membuktikan kepada Yaeke bahwa kekeluargaan itu bukan lah melulu soal sedarah.

Sekali lagi, anime ini menurut mimin cukup rekomended buat di tonton, karena cerita nya yang unik dan tentunya kita bisa belajar bagaimana cara mengasuh anak yang baik dan mengerti apa yang dimau anak.

Langsung aja Download Kumichou Musume to Sewagakari Batch Sub Indo resolusi 360p, 480p, 720p dan 1080p dibawah ini.

Kumichou Musume to Sewagakari BATCH

EnglishThe Yakuza’s Guide to Babysitting
RomajiKumichou Musume to Sewagakari
Japanese組長娘と世話係
Episode12
StatusCompleted
KualitasTV
Dirilis PadaSummer 2022
Ditayangkan PadaJul 7, 2022 to Sep 22, 2022
Studiofeel., Gaina
AdaptasiManga
GenreSlice of Life, Childcare
Score7.80✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Kumichou Musume to Sewagakari Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 12

Credit: emotpekmen

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.