Saikin Yatotta Maid ga Ayashii BATCH SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, terkadang hidup itu serba bingung ya, kita malesan salah , kita rajin di curigai . Ya begitulah kira-kira yang dirasain oleh pelayan di anime Saikin Yatotta Maid ga Ayashii batch ini. Yang di anggap misterius dan gerak-gerik nya selalu dicurigai mulu. Wkwk

Anime Saikin Yatotta Maid ga Ayashii ini memiliki genre comedy, shounen , dan seperti nya juga ada unsur-unsur romantis nya. Untuk ceritanya sendiri akan diadaptasi dari manga.

Secara garis besar anime ini menceritakan seorang tuan muda atau majikan bernama Yuuri yang selalu mencurigai pembantu nya yang bernama Lilith.

Bukan karena lilith ini melakukan kesalahan atau sikap nya yang mencurigakan, tetapi karena lilith ini sejak awal kedatangan nya itu menimbulkan pertanyaan-pertanyaan.

Dia datang kerumah Yuuri karena melihat dirumah yuuri sepertinya gak ada pembantu, jadi kemudian Lilith menawarkan diri untuk membantu urusan pekerjaan rumah dan lain-lain layaknya seorang pembantu pada umum nya, tanpa dibayar sepeserpun.

Trus apa yang membuat yuuri begitu curiga terhadap Lilith? Pertama, lilith itu seorang pelayan yang cantik, kok mau dia jadi pelayan dirumah yang kecil dan tanpa dibayar.

Kedua, ketika melakukan pekerjaan lilith itu sangat sempurna, rumah yang dia bersihkan pasti sangat kinclong, ketika membuat makanan sangat lezat sekali, dan ketika mencuci pakaian , aroma nya itu sangat harum sekali.

Sehingga membuat yuuri beranggapan bahwa lilith ini bukanlah manusia, melainkan seorang penyihir atau memiliki ilmu sihir. Gimana dah yuuri ini, di enakin malah bingung sendiri. Wkwk

Yang mau menonton anime ini, silahkan Download Saikin Yatotta Maid ga Ayashii BATCH SUB INDO 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Sinopsis

Setelah kehilangan kedua orang tua nya akibat kecelakaan, Yuuri harus menjalani kehidupan nya sendirian. Mulai dari mencuci, memasak dan membersihkan rumah. Namun kehidupan nya itu berbeda , ketika dirumah nya kedatangan seorang yang menawarkan diri sebagai pembantu untuk nya.

Saikin Yatotta Maid ga Ayashii BATCH

EnglishThe Maid I Hired Recently Is Mysterious
RomajiSaikin Yatotta Maid ga Ayashii
SynonymsMy Recently Hired Maid is Suspicious
Japanese最近雇ったメイドが怪しい
Episode?
StatusOnGoing
KualitasTV
Dirilis PadaSummer 2022
Ditayangkan PadaJul 24, 2022 to ?
StudioSILVER LINK., Blade
AdaptasiManga
GenreComedy, Romance, Shounen
Score6.50✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Saikin Yatotta Maid ga Ayashii BATCH Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 12

  • 360p .mp4| 41 MB GDsharer |GDrive |Mega |Mfire |Bkun1
  • 480p .mkv| 75 MB GDsharer |GDrive |Mega |Mfire |Bkun1
  • 720p .mkv| 137 MB GDsharer |GDrive |Mega |Mfire |Bkun1
  • 1080p .mkv| 137 MB GDsharer |GDrive |Mega |Mfire |Bkun1

Credit:

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.