Soredemo Ayumu wa Yosetekuru BATCH SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, salah satu anime yang juga cocok banget di tonton pada saat bersantai yaitu Soredemo Ayumu wa Yosetekuru batch atau yang biasa disingkat Soreayu . Sebuah anime yang bergenre romance, slice of life dan school.

Yang paling unik dari anime Soredemo Ayumu wa Yosetekuru batch ini adalah si karakter utama cowok nya yang bernama Tanaka Ayumu. Karena dia ini benar-benar tipe cowok yang sangat dingin, kebanyakan cowok jika digoda pasti terlihat malu-malu namun kalok tanaka ini seperti tanpa ekspresi.

Yang kadang justru ngebuat yang menggoda dia malah yang malu sendiri, entahlah ini memang sifat tanaka atau memang dia hanya berpura-pura saja agar terlihat cool. wkwk

Tapi ini justru menurut mimin keunggulan dari tanaka, padahal dia ini sering banget memuji kakak kelas nya, mengatakan imut, cantik dan sebagai nya, namun dia tetap bisa bersikap tenang.

Sedangkan untuk jalan cerita Soredemo Ayumu wa Yosetekuru ini gak terlalu berat karena merupakan anime slice of life, jadi akan mengikuti kisah dua orang yang bernama Tanaka Ayumu dengan kakak kelas nya Yaotome Urushi.

Cerita

Semasa SMP dulu, Tanaka Ayumu ini merupakan siswa yang sangat berbakat di bidang seni bela diri yakni Kendo. Namun setelah memasuki SMA dia justru tidak memilih klub kendo melainkan malah bergabung pada klub permainan Shogi.

Padahal itu bukan lah klub resmi disekolah , karena hanya memiliki satu anggota saja yaitu Yaotome Urushi. Tetapi Urushi lah yang menjadi alasan mengapa Tanaka memilih masuk ke klub tersebut.

Karena diam-diam Tanaka jatuh hati dengan senpai nya itu , dan suatu saat berniat ingin mengutarakan cinta nya setelah dia berhasil mengalahkan senpai nya dalam game Shogi itu.

Tentu nya itu bukan lah perkara yang mudah, mengingat Tanaka yang masih awam soal game shogi dan si Urushi udah bisa dikatakan suhu didalam permainan shogi. wkwk

Jadi apakah latihan dari tanaka berhasil mengalahkan Urushi ? mending kalian langsung aja Download Soredemo Ayumu wa Yosetekuru Batch Sub Indo dengan resolusi 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Soredemo Ayumu wa Yosetekuru BATCH

EnglishWhen Will Ayumu Make His Move?
RomajiSoredemo Ayumu wa Yosetekuru
SynonymEven so, Ayumu draws closer to the endgame, Even So, Ayumu Approaches, Soreayu
Japaneseそれでも歩は寄せてくる
Episode12
StatusCompleted
KualitasTV
Dirilis PadaSummer 2022
Ditayangkan Pada8 Jul 2022 – 23 Sep 2022
StudioSILVER LINK.
AdaptasiManga
GenreComedy, Slice of Life, Romance, School, Shounen
Score7.27✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Soredemo Ayumu wa Yosetekuru Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 12

Credit: Zomi, Samehada

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.