Mamahaha no Tsurego ga Motokano datta BATCH SUB INDO

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, kalok ngeliat judul anime ini Mamahaha no Tsurego ga Motokano datta, sekilas mirip-mirip sama yang ada di indisiar ya. wkwk Karena artinya adalah Putri Ibu Tiri Ku adalah Mantan Pacarku. Anime ini merupakan adaptasi dari LN yang dirilis pada desember 2018 lalu.

Untuk seri Tsurekano atau Mamahaha no Tsurego ga Motokano datta batch ini sendiri akan menceritakan dua MC kita yang bernama Irido Mizuto dan Irido Yume. Dua orang ini adalah sepasang mantan kekasih, karena dulu nya pas SMP sempat pacaran.

Dan tepat sebelum masuk SMA, orang tua mereka melakukan pernikahan yang otomatis membuat kedua nya bertemu kembali, melainkan bukan jadi pacar namun harus menjalani kehidupan sebagai saudara tiri, serta sepakat untuk menjaga rahasia hubungan mereka di masa lalu.

Diketahui juga kalau kedua nya ini memiliki tanggal dan tahun lahir yang sama, jadi akan sulit menentukan siapa yang layak menjadi kakak . Lewat berbagai argumen dan pendapat akhirnya kedua nya memutuskan untuk melakukan sebuah permainan, dan siapa yang kalah akan menjadi adik begitu sebalik nya.

Permainan itu mengharuskan kedua nya bertindak sebagai saudara yang baik dan seperti semestinya, jika salah satu melenceng dan melakukan hal-hal yang biasanya tidak dilakukan oleh saudara maka dia kalah dan akan menjadi seorang adik.

Dan yang menarik nya adalah peran kakak adik ini tidak selalu sama dan begitu aja, tetapi bisa saja berubah. jika salah satu nya kembali melakukan hal-hal yang diluar kebiasan seorang saudara. Dan dari peraturan ini lah nanti nya akan muncul-muncul unsur komedi.

Btw, karena kedua nya ini adalah mantan kekasih, otomatis benih-benih perasaan gak mungkin hilang gitu aja dong. Jadi tentu bukan hanya komedi nya saja yang terasa, melainkan scene-scene romance juga gak akan kalah ketinggalan.

Makin penasaran bukan dengan anime My Stepmom’s Daughter Is My Ex ini ? Baiklah langsung aja Download Mamahaha no Tsurego ga Motokano datta Batch Sub Indo resolusi 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Mamahaha no Tsurego ga Motokano datta BATCH

EnglishMy Stepmom’s Daughter Is My Ex
RomajiMamahaha no Tsurego ga Motokano datta
SynonymMy Stepsister is My Ex-Girlfriend, Tsurekano
Japanese継母の連れ子が元カノだった
Episode12
StatusCompleted
KualitasTV
Dirilis PadaSummer 2022
Ditayangkan PadaJul 6, 2022 to Sep 21, 2022
StudioProject No.9
AdaptasiLN
GenreComedy, Romance
Score7.01✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Mamahaha no Tsurego ga Motokano datta Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 12

Credit: Durandalsubs

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.