Tokyo Mew Mew New 2022 BATCH SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, masih inget dengan anime Tokyo Mew Mew yang dirilis pada tahun 2002 lalu? Yaps setelah 20 tahun, anime ini mendapatkan remake dengan menambahkan 1 kata Mew lagi dibelakang nya. Jadilah Tokyo Mew Mew Mew. hehe

Untuk tokyo mew mew mew batch ini tidak banyak mengubah resep asli dari versi asli nya, tetapi tentunya akan ada sedikit penambahan cerita yang membuat anime ini terlihat lebih fresh. Terlebih lagi ada beberapa detail tampilan karakter yang berubah.

Selain itu yang paling mimin demen adalah visual nya, gimana anime ini sukses banget ngebuat sebuah anime yang terlihat campuran antara anime jaman dulu dengan yang sekarang. Coba deh kalian liat dari segi voice atau dubing nya.

Cerita

Menceritakan seorang gadis yang baru saja masuk SMA bernama Momomiya Ichigo, layaknya gadis SMA pada umum nya, tentu ichigo ingin sekali merasakan bagaimana indah nya jatuh cinta. Sehingga dia mengincar salah satu cowok yang bernama Aoyama.

Nah, pada anime Tokyo Mew Mew New BATCH ini dikatakan juga sekitar 15 ribu spesies hewan itu terancam punah. Kemudian ada beberapa orang yang meneliti bahwa di bumi ini terdapat beberapa mahluk atau hewan yang di anggap misterius.

Dan mahluk-mahluk itu di sebut Chrimera Anima, yang ternyata mahluk itu hanyalah menjadi alat bagi alien yang ingin menguasai bumi.

Orang yang meneliti tadi mengambil gen hewan yang terancam punah dan dicocokan kepada orang yang tepat, dan ternyata Ichigo lah yang mendapat salah satu gen kucing iriomote.

Rupa-rupa nya ichigo bukan hanya orang satu-satunya yang terpilih , bersama 4 teman lainnya ichigo diharapkan mampu melawan alie tersebut dan melindungi bumi.

Apakah ichigo mampu nih? Langsung aja kalian Download Tokyo Mew Mew New BATCH Sub Indo dengan resolusi 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Tokyo Mew Mew New BATCH

English TittleTokyo Mew Mew New
Romaji TittleTokyo Mew Mew New ♡
Japanese Tittle東京ミュウミュウ にゅ~♡
Episode12
StatusCompleted
KualitasTV
Dirilis PadaSummer 2022
Ditayangkan PadaJul 6, 2022 to Sep 21, 2022
StudioYumeta Company, Graphinica
AdaptasiManga
GenreComedy, Fantasy, Romance, Sci-Fi
Score6.70✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Tokyo Mew Mew New BATCH Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 12

Credit: Kopajasubs

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.