Castlevania Batch

Castlevania Batch Season 1-3 SUB INDO DOWNLOAD

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, Ketika bosan melanda dan stok list anime sudah menipis maka anda harus mencoba haluan baru biar hidup anda lebih kimochi lagi yaitu habiskan list anime netflix.

Sebelumnya mimin sudah share Anime Baki yang penuh dengan adegan action yang brutal dan tegang terus pokoknya. Nah sekarang nonton anime action Castlevania dari netflix yang memiliki plot cerita yang lumayan kuat dan tertata.

Ini anime lumayan unik gan, season 1 Castlevania terdiri dari 4 episode saja. mungkin radak bingung agan di season 1 cerita berjalan sangat cepat, gak tahu inti masalahnya tapi itu lah yang menarik dari anime Castlevania.

Sempat pesimis sama ini anime, apakah bakalan bagus nanti kedepannya apa lagi Castlevania menggunakan dup Inggris kayak gimana gitu mengingat ini anime memang buatan asli amerika. Tapi seiringnya episode berjalan, season 2 mau berkahir baru tuh menunjukan kekuatan cerita di anime ini.

Download Castlevania Batch SUB INDO

Emang kalau kita nilai dari segi Action, Castlevania gak terlalu kuat seperti baki ataupun Kengan Ashura tapi Castlevania memiliki takaran cukup, Adegan kekarasan ya lumayan lah, lumayan banyak wkkw. intinya Castlevania lebih menonjolkan pengembangan karakter yang tersusun rapi.

Alur pengembangan karkater pun gak kayak biasanya, kalau anime biasanya di awal-awal season ini kebalik gan. di awal season adu pukul terus, makin kesini mulai lah tuh pembangunan karakter. jalan cerita yang penuh dengan Drama bikin lagi dan lagi.

Oh iya Castlevania ini anime yang di adaptasi Dari Game loh, dan satu hal lagi yang menjadi kelebihan. animasi di anime ini gak kaku kayak digame, animasinya kayak anime-anime biasanya. Grafis pun sangat manteb.

Sipnosis

Bercerita tentang Dracula yang sangat dendam kepada manusia karena terlah membunuh istrinya yang tidak bersalah, Dracula memutuskan untuk mengumpulkan pasukan vampire dan memanggil pasukan dari neraka untuk memusnakan umat manusia di dunia.

pasukan Dracula dengan sadis membantai manusia, di mulai dari menaklukan Wallachia, tempat dimana istrinya di bunuh dulu.

Namun rencana mendapatkan pertentangan dari anaknya sediri, Alucard tidak ingin merusak hubungan antara manusia dan ia tahu bahwa bukan itu yang di inginkan ibunya.

Trevor Belmont seorang keturunan dari keluarga Belmont terkahir, keturunan dari keluarga yang mendikasikan hidupnya dari beberapa abad lalu hanya untuk memburu vampir dan Sypha Belnades wanita dari keturunan keluarga pencerita berkeja sama dengan Alucard untuk menggagalkan rencana ayahnya dengan cara membunuhnya.

Apakah Trevor, Sypha dan Alucard mampu mengalahkan Dracula ? dan bagaimana nanti keadaan dunia setelah kekacauan ini ? tonton langsung dari Season 1 sampai 3 dengan cara Download Castlevania Batch lengkap Subtitle Indonesia Mkv/mp4.

Untuk kualitas, webrip.

English TittleCastlevania
Episode22
TypeONA
Dirilis Padajuly 7, 2017
Ditayangkan PadaMay 20, 2004 to Mar 19, 2005
CreatorWarren Ellis
GenreDrama, Dark fantasy, Action, Adventure, Horror
Score8.5✯

Link Download Castlevania SUB INDO Batch

∞∞∞∞∞∞∞

(Dub Inggris !)

Castlevania Season 1 Eps. 01 – 04

Castlevania Season 2 Eps. 01 – 08

Castlevania Season 3 Eps. 01 – 10

 

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

2 thoughts on “Castlevania Batch Season 1-3 SUB INDO DOWNLOAD

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.