Ijiranaide, Nagatoro San BATCH SUB INDO [Eps. 1-4]

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Masih inget sama si takagi san ? bocah dengan jidat lebar yang suka jail. Nah kebetulan ada anime yang konsep nya hampir mirip sama takagi san yaitu Ijiranaide, Nagatoro san atau judul lain nya Please don’t bully me, Nagatoro. Udah lah jangan bully aku nagatoro. hehe

Walaupun konsep cerita nya tuh mirip, tapi perbedaan nya lumayan cukup jauh. Kalau di anime ini tuh karakter cewek nya lebih ngeselin banget lah. Bahkan kadang becandaan atau cara menggoda nya tuh terkesan berlebihan. Tapi gak papa deh, yang penting ane demen banget sama ekspresi muka dari Nagatoro san. wkwk

Poin yang membuat anime ini menarik banget adalah bagaimana si nagatoro ini memperlihatkan ketertarikan nya dengan si senpai. Banyak cara untuk mengekspresikan, mulai dengan cara membully nya, mengejek, menggoda atau mempermainkan si senpai. karena nagatoro senang aja gitu mengganggu dia.

Dan karena anime ini bergenre comedy, romantis ane yakin kedepan nya pasti ada kejutan-kejutan yang siap menanti. hehe, Apalagi si senpai kayak nya gak mungkin deh kalau dia bakal tetep slow, dan santai aja jika diganggu terus-terusan.

Yang pengen liat bagaimana keseruan dan interaksi dari mereka berdua langsung aja Download Ijiranaide Nagatoro San Batch Sub Indo 360p, 48p, 720p dan 1080p.

Cerita Ijiranaide, Nagatoro-san

Naoto atau yang lebih dikenal dengan senpai atau kakak kelas dari nagatoro tiba-tiba terkejut, kenapa di perpustakan ada JoushiKousei atau anak-anak SMA cewek yang sedang nongkrong disana. Karena hal tersebut sangat jarang sekali terjadi.

Ketika salah satu dari cewek tersebut ingin mengambil buku, secara bersamaan tas dari Naoto pun terjatuh. Dan terlihat ada sebuah karya manga dari Naoto. Yaps benar sekali, para cewek-cewek tersebut langsung mengambil manga tersebut dan mengejeknya.

Berbeda dengan teman-teman nya yang mengejek dan kemudian pergi, si nagatoro justru masih tetap ingin mengejek si Naoto bahkan sampai membuat nya menangis. Dan bukan hanya di hari itu saja, keesokan harinya pun nagatoro masih tetap saja menggoda dan membully naoto.

Ijiranaide, Nagatoro San Batch

English TittleIjiranaide, Nagatoro San
Synonym TittleDon’t Toy with Me, Miss Nagatoro, Please don’t bully me, Nagatoro
Japanese Tittleイジらないで、長瀞さん
Episode12
StatusOngoing
KualitasTV
Dirilis PadaSpring 2021
Ditayangkan Pada11 Apr 2021 – ?
StudioTelecom Animation Film
AdaptasiManga
GenreSlice of Life, Comedy, Romance
Score7.27✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Ijiranaide, Nagatoro San Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 04

Episode 03

  • 1080p .mkv| 238 MB GDsharer |IceDrive |GDrive |Mega |Zippy

Episode 02

Episode 01

Credit : Samehadaku

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.