Tokyo Revengers BATCH SUB INDO (Eps. 01-13)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, semenjak awal perilisan nya pada spring 2021 kemarin, anime berjudul Tokyo Revengers ini tidak banyak di perhitungkan. Bukan tanpa alasan, soalnya memang tema dari anime ini mengangkat konsep perjalanan waktu yang mana akhir-akhir ini banyak yang membosankan.

Tapi setelah menonton setidaknya 2 episode banyak perbedaan yang terdapat di anime tokyo revengers dengan anime time travel lainnya, Ya nanti kalian butkiin sendiri lah. Selain itu konsep perjalanan waktu di anime ini terlihat sederhana atau bisa kita sebut dengan Time Leap.

Yang gak bikin bosen dari anime Tokyo Revengers karena latar belakang cerita nya tentang geng-geng di tokyo dan sekitarnya baik anak sekolah atau geng jalanan. So pasti banyak adegan gelut nya yang pas banget buat jiwa anak muda. Tetapi jangan di tiru ya karena itu tidak baik. hehe

Buat kalian yang ingin menonton nya bisa langsung Download Tokyo Revengers Batch Sub Indo 480p, 720p dan 1080p. Atau kalian juga bisa melihat anime ini di channel Yt Muse Indonesia.

Sinopsis

Bercerita tentang pemuda nolep bernama Hanagaki Takemichi yang berusia 26 tahun dan tinggal di sebuat apartement. Saat itu ia sedang menonton berita di TV yang menyiarkan sebuah kejadian perseturuan antar kedua geng yang disebut tokyo manji.

Kejadian itu banyak membuat kerugian di sekitarnya hingga mengakibatkan korban jiwa dari warga sipil yang tidak ada hubungan nya dengan geng tersebut yaitu Tachibana Naoto dan Tachibana Hinata. Takemichi sendiri merasa tidak asing dengan nama tersebut.

Sepulang dari tempat kerja nya ia berniat menaiki shinkansen, namun karena hari itu dia sedang memikirkan banyak hal membuat nya jadi tidak fokus dan membuat nya jatuh tepat di jalan rel kereta api.

Note: Anime ini tidak cocok ditonton oleh anak dibawah umur 13 tahun.

Tokyo Revengers Batch

English TittleTokyo Revengers
Japanese Tittle東京リベンジャーズ
Episode?
KualitasTV
Dirilis PadaSpring 2021
Ditayangkan Pada11 April 2021 – ?
StudioLIDENFILMS
AdaptasiManga
GenreAction, Drama, School, Shounen, Supernatural
Score8.25✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Tokyo Revengers Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Download Per-Batch

Episode 01 – 12

 

Download Per-Episode

Episode 13

Episode 12

Episode 11

Episode 10

Episode 09

Episode 08

Episode 07

Episode 06

Episode 05

Episode 04

  • 480p .mkv| 35 MB GDsharer |IceDrive |GDrive |Zippyshare

Episode 03

Episode 02

Episode 01

Credit: buncitnime

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.