Captain Tsubasa 2018 Batch

Captain Tsubasa (2018) Batch Subtitle Indonesia

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, masih ingat dengan anime sepak bola yang mengajarkan ke kita bahwa kita harus berteman dengan bola? memang sangat membekas banget ini anime di ingatan, dan kabar baiknya sekarang versi Remake sudah tersedia. nah apa perbedaan Captain Tsubasa 2018 dengan Captain Tsubasa jaman old.

Perbedaan yang menojol pastinya dari segi Grafis dan karakter yang lebih detail ketimbang dulu. coba deh perhatiin Captain Tsubasa jaman dulu itu karakternya banyak yang mirip hehe, mungkin hanya beda gaya rambut.

Terus perbedaan yang menojol lainnya, di Captain Tsubasa 2018 sudah modern gan. sedikit ada perubahaan seperti beberapa alat yang di bawa oleh para karakter di Captain Tsubasa 2018 seperti Handphone, tulisan dll. tenang gak ganggu kok, malah lebih keren dan gahar aja perubahan di desain dan grafis.

Captain Tsubasa (2018) ini di garap sama studio yang garap anime jojo yakni David Production, tentu banyak peningkatan yang di lakukan oleh tim dari David Production. namun ada beberapa hal lagi yang bikin kita harus beradaptasi yaitu efek-efek yang menggambarkan kemampuan pemain sedikit berlebihan, jadi kayak anime fantasi ada jurus-jurusnya, ya walaupun kita mudeng itu hanyalah penggambaran saja. hanya butuh keterbiasaan saja kok.

Captain Tsubasa New Version ini sampai mana? apakah sejauh dengan Captain Tsubasa yang dulu waktu mau ikut kejuaraan dunia?

Captain Tsubasa 2018 ini memiliki jalan cerita yang sama kok, nah sekarang masih tahap menuju ke kejuaran dunia, masih besar kemungkinan ada season 2 nya. bakalan seru deh, liat Tsubasa yang akan memiliki rival-rival kelas internasiaonal.

Buat yang sudah pengen liat permainan sepak bola mau nendang aja butuh beberapa episode :v, langsung saja Download Captain Tsubasa 2018 Batch sub Indo Lengkap episode 1 – 52 mp4, mkv resolusi 36o, 480, 720 dan 1080p.

Download Captain Tsubasa Subttitle Indonesia

English TittleCaptain Tsubasa (2018)
Judul lainキャプテン翼
Episode52
KualitasTV
Rilis PadaSpring 2018
Ditayangkan PadaApr 3, 2018 to Apr 2, 2019
StudioDavid Production
AdaptasiManga
GenreAction, Sports, Shounen
Score8.0✯

Tonton Juga:

Avatar The Legend of Aang Batch

One Piece Batch Eps 01 – Terbaru

∞∞∞∞∞∞∞

Link Donwload Captain Tsubasa Batch

Captain Tsubasa 2018 1 – 25

Captain Tsubasa 2018 26 – 52

Paket GANAS 1 – 52

Credit: Oploverz

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.