One Piece Batch

One Piece Batch SUB INDO (1 – 940) + Paket GANAS DOWNLOAD

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Buat Kamu yang nyari One Piece Batch SUB INDO remastered di episode-episode awal masuk sini. One Piece Anime Legend Yang masih on going, dari saya yang masih ingusan sampai udah bisa ngilangin ingus :v.

Entah sampai sekarang terkedang kalau lagi nonton one piece masih terbayang-bayang ini anime kapan tamatnya? di lihat dari Ceritanya aja masih belum keliatan titik temu. apa lagi manga nya masih jalan terus, mau sampai kapan Eiichiro Oda bisa berhenti membuat saya penasaran ?

Itu sebagaian ungkapan rasa akan antusianya saya sama one piece bagaimana nanti cerita akhirnya. yang pasti di episode episode sekarang sudah banyak misteri yang sudah terungkap, ya emang si eichiro oda pinter banget menyembunyikan kisi kisi ini anime, butuh puluhan episode baru kita ngehh maksud tujuan cerita di episode itu . ini membuat saya makin bergairah wkwk.

One Piece Batch Kualitas HD

Nah buat kamu yang sudah bergairah sama Nami,eehh salah One peice maksudnya. Silahkan Download One piece Batch dari episode awal sampai terbaru .

Di episode awal 1 sampai 206 Sudah di remastered, dulu di episode awal kan masih kotak 4:3 tuh animenya dan burik, nah versi remastered udah kayak anime jaman sekarang baik itu ratio dan peningkatan grafis. sebenarnya versi remastered sudah tersedia sampai episode 600-an, namun di indo belum ada yang garap ini proyek, hanya fansub OPlover.in yang garap jadi ya kita kudu sabar dan gak tahu entah kapan akan di lanjutkan lagi proyek remasterd one piece.

Jadi Buat kamu yang suka Ini anime One piece di lanjutkan terus projek remastednya, dukung terus oploverz.in ya gan.

Dibawah kami batch setiap 50 episode, Ya karena kalau 25 episode udah banyak tuh di tetangga hehe, biar manteb aja. biar makin nikmat kami sediakan PAKET GANAS 480p dan 720p yang isinya batch 100 episode. nanti kalau perlu mimin buatkan Paket Edan, isinya batch episode 1 – 900 wkwk.

Tonton juga Anime Ini

Download One Piece Semua Episode Lengkap

English TittleOne Piece
Synonym TittleOP
Japanese TittleOne Piece
EpisodeOngoing
KualitasTv
Dirilis PadaFall 1999
Ditayangkan PadaOct 20, 1999 – sampai sekarang
StudioToei Animation
AdaptasiManga
GenreAction, Adventure, Comedy, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen
Score8.5✯

Link Download Kumpulan One Piece Batch Lengkap

One Piece 01 – 50

One Piece 51 – 100

One Piece 101 – 150

One Piece 151 – 200

One Piece 201 – 250

One Piece 251 – 300

One Piece 301 – 350

One Piece 351 – 400

One Piece 401 – 450

One Piece 451 – 500

One Piece 501 – 550

One Piece 551 – 600

One Piece 601 – 650

One Piece 651 – 700

One Piece 701 – 750

One Piece 751 – 800

One Piece 801 – 850

One Piece 851 – 900

One Piece 901 – 940

Credit: Oploverz

PAKET GANAS

One Piece 01 – 100

One Piece 101 – 200

One Piece 201 – 300

One Piece 301 – 400

One Piece 401 – 500

One Piece 501 – 600

One Piece 601 – 700

One Piece 701 – 800

One Piece 801 – 940

 

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

10 thoughts on “One Piece Batch SUB INDO (1 – 940) + Paket GANAS DOWNLOAD

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.