Dragon’s Dogma Batch Subtitle Indonesia

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo batachkun, serial Anime Netflix baru saja rilis yakni Dragon’s Dogma. melihat dari namanya saja bisa kebayang bahwa ini anime adapatasi dari Sebuah game yang lumayan populer di beberapa Konsol. apakah anime ini bagus seperti anime adaptasi dari game lainnya?

Setelah menonton ini anime bahkan setelah 3 epiosde saya tidak bisa merasakan kesan yang mendalam sama ini anime, cerita yang keliatan bagus waktu di episode awal, di sampaikan dan di esekusi dengan biasa-biasa saja. mudah di tebak, ya kalau mimin sendiri merasa ini anime cocok lah buat kamu yang sudah keabisan stok dan gabut mau nonton apa lagi.

Dragon’s Dogma menggunakan grafis CGI yang masih mempertahankan bentuk 2D, tapi lagi-lagi gak bikin saya tersentuh akan keindahan ini anime, bahkan kalau mimin bandingkan dengan Kangen Ashura, jauh banget.

Mungkin yang bikin gemes benget ya itu, cerita yang harusnya diatas kertas bagus, jadi terkesan biasa saja karena eksekusi kurang manteb penyampaiannya. andai bisa kayak Castlevania yang sukses membawa cerita di game ke anime dan bahkan lebih keren menurutku versi animenya.

Dragon’s Dogma Rilis dengan 7 epiosde, mengusung juga konsep ala seven deadly sins jadi hampir setiap episode memfokuskan ke gelut melawan para iblis itu. Dah buat yang mau nyicipi Anime terbaru Netflix langsung saja Download Dragon’s Dogma Batch Subtile Indonesia lengkap Dub jepang dan English.

Sipnosis

Ethan Seorang yang bakalan sangat bahagia karena istrinya yang bentar lagi memberikan ia keluarga baru, namun sayang kebahagiaan itu gak bertahan lama. naga sudah ratusan tahun tidak muncul, tiba-tiba muncul dan memporak-pondakan Desa.

Ethan berusaha menyelamatkan Istri yang sedang menggandung, namun sayang. Naga tersebut menyemburkan apik ke mereka, Ethan menyasikan dengan mata kepalanya langsung. ia tak mampu menyelamatkannya. tidak berhenti disitu, naga juga mengambil jantung Milik Ethan.

Beberapa Bulan kemudian, Ethan terbangun dan tersadar ia tidak mati dan itu semua bukan mimpi. ia di selamatkan oleh seorang wanita misterius. Rasa dendam yang begitu besar, membuat Ethan mendedikasikan hidupnya untuk membunuh naga tersebut, dengan keberaniannya, ia berpetualang bersama wanita mistersebut untuk mengalahkan naga.  Apakah mereka akan berhasil ?

Download Dragon’s Dogma Subttitle Indonesia

English TittleDragon’s Dogma
Japanese Tittleドラゴンズドグマ
Episode7
TypeONA
Tayang diNetflix
Ditayangkan PadaSep 17, 2020
StudioSublimation
AdaptasiGame
GenreAction, Adventure, Fantasy
Score6✯

Tonton Anime Netflix Lainnya:

CASTLEVANIA BATCH SEASON 1-3

BAKI SEASON 2 BATCH

∞∞∞∞∞∞∞

Link Donwload Dragon’s Dogma Batch

File Anime dibawah ini Dual Audio, terdiri dari Dub English dan Jepang. Silahkan ganti lewat pemutar video kalian. Original dari sana Dub Englsih

Dragon’s Dogma Eps 1 – 7

Credit: TTOD

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.