Download Rikei ga Koi (RikeKoi) Batch Sub Indo Googledrive

Posted on

Nonton anime karena cerita nya yang seru? ah udah biasa, tapi pernah gak sih kalian nonton anime karena seiyuu nya? nah kalok iya kita samaan nih, jadi mimin kepincut pengen nonton anime RikeKoi cuma gara-gara amamiya sora jadi seiyuu Himuro Ayame.

Anime ini memiliki judul asli Rike ga Koi ni Ochita no de Shoumei Shimata atau bisa disebut RikeKoi tetapi tidak jarang pulang banyak yang menyingkat nya dengan Rike ga Koi ni. Dan anime ini cukup unik sih, karena Live Action nya lebih dulu dirilis dari pada versi anime nya.

Anime Rikekoi bergenre romkom, yang bercerita tentang dua orang ilmuan bernama Himuro Ayame dan Yukimura Shinya yang saling jatuh cinta. Jadi mereka berdua ini mencoba memecahkan bagaimana orang layak di katakan jatuh cinta, dengan mencoba menguji detak jantung ketika berhadapan seseorang dan masih banyak lagi.

Buat kalian yang suka anime sains dengan balutan komedi romantis jangan sampai di lewatkan deh anime rikekoi ini. Atau yang mau nonton semua episode nya sudah ane siapkan batch nya, jadi langsung saja Download RikeKoi Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Sinopsis

menceritakan tentang Himuro Ayame yang tiba-tiba saja mengatakan kalau dia jatuh cinta dengan Yukimura Shinya, karena minim nya pengalaman cinta di mereka berdua, himuro dan Shinya mencoba memecahkan apa saja faktor-faktor yang membuat orang itu jatuh cinta atau apakah benar bahwa itu perasaan cinta? dengan bekal ilmu sains yang mereka miliki.

Trailer

Download RikeKoi Batch Sub Indo

English Tittle Science Fell in Love, So I Tried to Prove It
Synonym Tittle RikeKoi
Romaji Tittle Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita.
Japanese Tittle 理系が恋に落ちたので証明してみた。
Episode 12
Type ONA
Dirilis Pada Winter 2020
Mulai Tayang Pada 11 Jan 2020
Studio Zero-G
Adaptasi Web Manga
Genre Comedy, Romance
Score 7.48✯

Anime Batch Lainnya

Link Download Rikei ga Koi Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Credit: Nekonime, Quinime,Mitesub

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Like FP Kami Yah :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *