Aharen san wa Hakarenai BATCH SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Kalok di liat-liat cerita anime seperti Aharen san wa Hakarenai ini sudah banyak banget yang ngangkat saat ini. Dengan cerita komedi school yang mana si karakter utama nya memiliki masa lalu yang bisa dikatakan menyakitkan.

Tapi kalau pecinta karakter yang imut atau loli-loli nih anime boleh coba tonton sih. Kalau dari segi cerita ya memang seperti ini, bahkan pas nonton episode 1 nya ya ngalir-ngalir aja gitu, seperti yaudah nikmatin aja sambil nyantai. hehe

Kalau biasa nya yang memiliki masa lalu gak menyenangkan itu salah satu dari MC, tetapi kalau di anime Aharen san wa Hakarenai batch ini kedua MC sama-sama memiliki masa lalu yang buruk dan berkeinginan merubahnya serta tidak mengulangi nya di waktu SMU.

Sinopsis

Raidou yang baru saja menginjak kelas 1 SMU berkeinginan merubah gaya hidupnya yang tidak seperti waktu SMP, yaitu dia berkeinginan ingin menjadi lebih ramah kepada teman-teman sekelas nya. Karena sebelumnya dia dinilai memiliki tampan yang seram dan tidak ramah atau bintang 1. 😀

Dan salah satu target terdekat nya adalah teman yang duduk disebelah nya yang bernama Aharen san. Walaupun mereka duduk bersebelahan tapi rasa nya sangat jauh banget, mengingat Aharen yang sangat cuek dan jarang sekali bicara. Sekali nya bicara pelaaannnn banget, mungkin lebih pelan dibanding suara semut.

Sebenarnya aharen san tidak seperti itu, hanya saja waktu semasa di SMP dia pernah mencoba begitu akrab dengan teman-teman nya namun di jauhi. Jadi dia mengira kalau diri nya itu mengganggu yang lain nya, maka dari itulah dia memilih cuek dan acuh kepada siapapun.

Hmm orang pendiem harus bertemu dengan orang pendiem. waduhh gimana tuh? mending cari tahu aja jawaban nya dengan cara Download Aharen san wa Hakarenai batch sub indo 360p, 480p, 720p dan 1080p dibawah ini.

Aharen san wa Hakarenai BATCH

TittleAharen-san wa Hakarenai
Synonym TittleAharen Is Indecipherable
Japanese Tittle阿波連さんははかれない
Episode12
StatusEND
KualitasTV
Dirilis PadaSpring 2022
Ditayangkan Pada2 Apr 2022 – 18 Jun 2022
StudioFelix Film
AdaptasiManga
GenreComedy
Score7.31✯

∞∞∞∞∞∞∞

Link Download Kawaii dake ja Nai Shikimori-san BATCH Sub Indo rar/zip

Note: Lg DiUpload

Episode 01 – 12

  • 360p .mp4| 00 MB GDsharer |GDrive |Mega |Mfire |Bkun1
  • 480p .mkv| 00 MB GDsharer |GDrive |Mega |Mfire |Bkun1
  • 720p .mkv| 00 GB GDsharer |GDrive |Mega |Mfire |Bkun1
  • 1080p .mkv| 00 GB GDsharer |GDrive |Mega ||Mfire |Bkun1

Credit: Durandalsubs

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.