Download Spy x Family BATCH SUB INDO

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, kalau diliat dari judul nya Spy x Family pasti udah kebayang dikit lah bagaimana cerita yang diangkat dari anime ini. Yaps, tentang mata-mata atau mengintai suatu masalah atau kasus. Namun apa sih family yang ada dibelakang nya?

Anime Spy x Family ini bagus banget deh, apalagi buat kalian yang belum berkeluarga. Ya seenggak nya kita tidak hanya melihat tentang dunia spy atau mata-mata tetapi kita bisa juga tahu gimana sih rasa nya berkeluarga atau sebenarnya kita belum siap tapi terpaksa harus membuat sebuah family.

Yang lebih membuat anime Spy x Family batch ini menarik adalah dimana masing-masing dari anggota keluarga ini memiliki latar belakang atau kepentingan yang berbeda-beda.

Dan yang bikin kocak lagi adalah anak dari mereka yang bernama Anya yang merupakan seorang esper atau bisa membaca pikirang seseorang yang justru keahlian nya tersebut ngebuat tingkah lucu dari si anya.

Oh iya dan Spy x Family ini merupakan anime terpopuler di spring 2022 ini loh, jadi recomended lah. Buat yang udah gak sabar pengen nonton langsung aja Download Spy x Family batch sub indo 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Sinopsis

Diceritakan dua negara sedang berselisih, yakni Ostania dari sebelah timur yang ingin merencanakan perang dan Westalis dari sebelah barat yang ingin mencegah perang. Dengan begitu Westalis melakukan gerakan operasi Strix untuk mencari informasi dan gerak-gerik negara Ostania.

Westalis kemudian menyerahkan pekerjaan tersebut kepada agen yang sangat handal yakni Loid atau Agen senja untuk mencari informasi sebanyak-banyak tentang apa yang akan dilakukan Ostania.

Dan salah satu misi yang diharuskan adalah dengan membuat sebuah keluarga dan memiliki anak, karena salah satu misi nya yakni harus menyekolahkan anak agar bisa memasuki suatu akademi yang di curigai adalah tempat bertemu nya petinggi-petinggi ostania.

Perlahan-lahan loid mulai melakukan misi tersebut, walaupun dia sendiri tidak begitu yakin karena harus melibatkan orang lain terlebih lagi anak-anak. Hmm apakah berhasil? menarik sekali nih sobat anime Spy x Family batch ini.

Spy x Family BATCH

Romaji TittleSpy x Family
Episode12
StatusEND
KualitasTV
Dirilis PadaSpring 2022
Ditayangkan Pada9 April 2022 – 25 Jun 2022
StudioWit Studio, CloverWorks
AdaptasiManga
GenreAction, Comedy
Score9.06✯

Tonton Anime Lainnya: Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu BATCH

∞∞∞∞∞∞∞

Link Download Spy x Family BATCH Sub Indo rar/zip

Episode 01 – 12

Credit: Doronime

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.