Komi-san wa, Comyushou desu S2 BATCH SUB INDO

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, si cantik yang sudah dianggap seperti dewi yaitu Komi san akhir nya balik lagi. Dan setelah menonton Komi-san wa, Comyushou desu S2 ini kita semua jagi tahu, kalau sesempurna nya orang pasti memiliki kekurangan seperti hal nya Komi san yang sangat sulit sekali berkomunikasi.

Di Season 1 kemarin kita semua tahu bahwa tujuan nya komi itu ingin sekali bisa berkomunikasi dan memiliki banyak teman hingan ratusan lewat salah satu bantuan teman nya yang bernama Tadano Hitohito.

Dan nampak nya Tadano ini mampu membuktikan kata-kata nya yaitu membantu komi memiliki teman, setidak nya sampai di Season 2 ini komi sudah mempunyai teman walaupun belum 100 teman yang seperti dia katakan.

Review

Sudah banyak hal yang berubah untuk di Komi-san wa, Comyushou desu S2 ini, salah satu nya adalah komi yang sudah mulai berani berbicara walaupun sifat malu dan belum berani nya dia berkomunikasi seperti lainnya masih belum hilang.

Yang bikin menarik dan seru dari anime comedy ini adalah semua teman baru dari komi san itu unik-unik dan asli nyeleneh-nyeleneh parah. Seperti yang udah kita tahu, ada yang terobsesi banget sama komi ada juga yang masih mengidap Chuunibyou dll.

Jadi sangat bikin penasaran nih nanti kedepan nya di Komi Can’t Communicate Season 2, hal apa yang akan dilakukan teman-teman nya atau teman aneh mana lagi yang bakal muncul.

Hmm Okedeh mending kalian langsung aja Download Komi-san wa, Comyushou desu S2 BATCH Sub Indo dengan resolusi 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Komi san wa, Comyushou desu S2 BATCH

English TittleKomi Can’t Communicate Season 2
Synonym TittleKomi-san wa, Communication Shougai desu. 2
Romaji TittleKomi-san wa, Comyushou desu. 2nd Season
Japanese Tittle古見さんは、コミュ症です。 2
Episode12
KualitasTV
Dirilis PadaSpring 2022
Ditayangkan Pada7 Apr 2022 – 23 Jun 2022
StudioOLM
AdaptasiManga
GenreComedy, Romance, School, Shounen
Score8.26✯

Tonton Season Sebelumnya:

Komi san wa, Comyushou desu S2 BATCH SUB INDO Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Credit: Hunter no Sekai

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.