Komi san wa, Comyushou desu BATCH SUB INDO

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, admin berani jamin nih kalau Komi san wa, Comyushou desu ini adalah salah satu anime yang paling ditunggu para fans untuk diadaptasi dari pertama rilis manga nya. Dan tepat summer 2021 ini, 5 tahun penantian kita akhirnya selesai juga. hehe

Anime Komi san wa, Comyushou desu merupakan anime romance komedi, school dan slice of life. dimana karakter utama kita yang bernama Komi san atau Komi Shouko ini tidak bisa berbicara. Loh kok seperti Nishimiya? hehe beda guys, disini sih Komi san mengidap gejala Non-Komunal.

Yaitu seperti pengidapnya mengalami kesulitan untuk berkomunikasi, bersosialisai atau berbicara didepan orang lain. Ingat ya guys, komi san itu tidak bisa bukan tidak mau, maka dari itu mengapa judul bahasa inggris dari anime ini Komi Can’t Communicate.

Komi san ini sebenarnya merupakan siswi kelas satu yang sangat perfect lah, dia cantik, kulit putih, rambut panjang lurus, pendiam ya pokoknya bak primadona. hehe

Dan seperti sudah menjadi hal yang wajar, ketika ada cewek yang sempurna pasti bakal disandingkan dengan tokoh protagonis yang terlihat biasa aja. Dan memang biasa saja, bahkan si pembuat manga menamai karakter cowok ini Tadano Hitohito atau kalok diartikan Orang biasa saja.

Dan Tadano hitohito ini memiliki prinsip hidup suka membaca situasi dan tidak mau mencari masalah, tetapi prinsip hidup nya itu harus hancur ketika dia duduk di sebelah Komi san, yang seperti nya memancing murid lainnya untuk menyingkirkan si Tadano. wkwk

Lewat berbagai kejadian membuat tadano harus terlibat dengan komi san, salah satu nya adalah untuk membantu komi agar bisa berkomunikasi, berbicara, dan mendapatkan banyak teman.

Tapi apakah berhasil? jawabannya bisa kalian temukan dengan download Komi san wa, Comyushou desu batch sub indo 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Komi san wa, Comyushou desu Batch

English TittleKomi Can’t Communicate
Synonym TittleKomi-san wa, Communication Shougai desu.
Romaji TittleKomi-san wa, Comyushou desu.
Japanese Tittle古見さんは、コミュ症です。
Episode12
KualitasTV
Dirilis PadaFall 2021
Ditayangkan PadaOct 7, 2021 to Dec 23, 2021
StudioOLM
AdaptasiManga
GenreComedy, Slice of Life
Score8.24✯

Tonton Anime Lainnya:

Komi san wa, Comyushou desu BATCH SUB INDO Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Credit: Kuso, Zensubs, Koneko

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

2 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.