baki s2 batch

Baki Season 2 Batch (1 – 13) Subtitle Indonesia

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, ini dia anime yang di tunggu-tunggu kelanjutan ceritanya yaitu Baki Season 2, Anime action terbaik di Netflix. Antusiasme penonton akan Baki S2 ini memang luar biasa ya dan sudah di tunggu-tunggu ke rilisannya sejak tahun 2019 kemarin setelah pihak Netflix mengumungkan akan menayangkan anime pada tahun itu, tapi dengan sekagala kondisi akhirnya ini anime tayang di tahun 2020.

Di season 1 kita bisa melihat para narapidana yang sudah di jaga ketat bisa kabur dengan mudah dan menuju tokyo hanya ingin merasakan kekalahan, keinginannya untuk bisa tumbang akhirnya terwujud. pada di buat ko sama jawara-jawara tokyo.

Pada akhir cerita di season 1 menjutkan Cerita season season 2 yang akan berfokus ke turnament yang besar dan di anggap paling bergensi yaitu turnamen Raitai. Turnamen asal Tiongkok ini di adatakan setiap 1 abad sekali gan  dan hanya di ikuti 16 kandidat terkuat dari berbagai penjuru seni bela diri. yang pastinya Baki Hanma dan bapaknya mengikuti turnamen ini. selebihnya masih di rahasiakan siapa saja kandidat tersebut.

Baki 2020 , Petarungan antara yang terkuat dari yang terkuat

Salah satu yang seru di season 2 ini gimana nasib baki ya, mengingat dia kan kena racun tuh di season 1 dan salah satu cara pengombatan paling ambuh dengan membawanya ke turnamen. dengan kondisi baki yang ringkih dan di ambang kematian apakah nanti ada teknik baru atau kekuatan yang mengejutkan ?

Terus, kalau kita inget2 di season 1 sudah di munculkan tokoh beranam Muhammad Ali Jr , yang pastinya ini tokoh adalah salah satu kandidat di turnamen raitai. dengan warisan seni bela diri dari Muhammad Ali yang sudah ia sempurnakan, akahkan Muhammad Ali Jr akan menjadi kandidat yang mampu mengalahkan baki ?

Dari ke 16 kandidat, ayah baki Yujiro Hanma masih menjadi sosok yang tak terkalahkan, akahkan di turnamen raitai ada kandidat yang mampu mengimbanginya ?

Hehe gimana makin Penasaran dan ingin Banget nonton kan ? langsung saja Download Baki Season 2 Batch Sub indo dan di season 2 ini hanya 13 episode gan . Semua episode dari 1 sampai 13 gak ada jeleknya gan, penuh adegan gelut dengan teknik teknik bela diri berserta penjelasan ilmiah dan sejarahnya.

Sipnosis 

lah diatas itu sipnosisnya

Download Baki Season 2 Batch SUB INDO

English TittleBaki 2nd Season
Nama lainBaki 2020
Japanese Tittleバキ
Episode13
TypeONA
StatusCompleted
Ditayangkan PadaJun 4, 2020
StudioTMS Entertainment
AdaptasiOriginal
GenreActionMartial ArtsShounen
Score7.60✯

Tonton Anime Lainnya:

Prequel: Baki 2018 Batch

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 13

Credit: Wibudesu

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.