baki batch

Baki Batch (2018) SUB INDO Eps 01-26 DOWNLOAD

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, Share lagi anime Action yang penuh dengan aksi Brutal, sadis dan adegan gelut yang manteb banget, kalian harus tonton BAKI 2018 ini.

Anime baki sebenarnya bukan anime baru ya gan, ini anime sudah ada sejak dulu dan pertama kali diangkat ke anime tahun 2001 dengan judul Grappler Baki.

Nah pada tahun 2018 kemarin ini anime kembali di tayangkan lagi di platform streaming film paling besar “netflix”. Baki (2018) ini masih diadaptasi dari manganya Baki the Grappler, nah yang baru ya itu grafisnya lebih manteb. visualnya juga lebih gila keren . pokoknya adegan gelutnya makin kinclong lah.

Anime Baki Sendiri menurutku anime yang bagus banget, banyak hal yang mimin suka terutama setiap scane gelut di anime ini selalu menggunakan teknik teknik beladiri. Kerasa lebih real aja kalau pas gelut.

Dan uniknya Baki ini karakternya kebanyakan seorang bodybuilder wkwk, gak ada yang jelek badannya gan. mungkin kalau yang udah nonton ini anime dari jaman dulu gak terlalu kaget, tapi yang baru kayak mimin sedikit terkejut, ini anime karakternya kayak kebo semua tenaganya :v.

Download Baki Batch netflix Sub indo

Secara keseluruhan, Baki sangat layak di tonton dan menurutku bisa di sejejerkan dengan anime action terbaik lainnya, walaupun dari segi stroyline ini anime kurang kuat, tapi scane adu pukulnya keren keren dengan teknik bela diri yang kental.

Nah buat yang sudah gatel ingin maraton, Download Baki batch remake kualitas HD Subtitle Indonesia dengan resolusi 360p, 480p, dan 720p.

Sipnosis Baki 2018

Baki Hanma sang Juara Bela diri di tokyo berlatih sangat keras untuk menggapai impiannya untuk menjadi petarung yang kuat dan dapat melampui ayahnya Yujiro Hanma yang sangat legendaris dan di juluki manusia terkuat di dunia.

5 tahanan narapidana mati dari berbagai penjuru dunia merasakan insting yang sama, ingin merasakan kekalahan dengan datang ke tokyo untuk menantang Baki Hanma.

Apakah Baki Hanma dapat bertahan dari ganasnya para Narapidana yang memiliki fisik diluar akal dan ahli beladiri ? Tonton dan download Baki Batch Subtitle indonesia paling mudah hanya di batchkun.com

English TittleBaki
Nama lainBaki 2018
Japanese Tittleバキ
Episode26
TypeONA
StatusCompleted
Ditayangkan PadaJun 25, 2018 to Dec 17, 2018
StudioTMS Entertainment
AdaptasiOriginal
GenreActionMartial ArtsShounen
Score7.60✯

Tonton Anime Lainnya:

Prequel: Grappler Baki Season 1&2 (2001) Tonton ini dulu

Sequel: Baki 2nd Season 2020

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 26

Credit: Bakacan

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.