baki 2001 batch

Grappler Baki Batch Season 1 & 2 (2001) SUB INDO

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, Sudah nonton baki 2018? bagi yang sudah pasti sedikit bertanya dan ada yang kurang di jelaskan secara detail seperti kok tiba-tiba si Baki Hanma menjadi sangat di hormati oleh para jawara di tokyo dan rata-rata dari semua aliran bela diri di tokyo pasti kenal sama Baki Hanma kan.

Walaupun di awal-awal episode banyak scane masa lalu baki tapi itu kurang puas dan detail aja. Untuk itu buat kamu yang udah nonton baki 2018 ataupun belum sama sekali nonton baki bisa memulai dari seri Grappler Baki yang rilis pada tahun 2001 terbagi 2 season di tahun itu. kalau di total ada 48 episode, hmm Lengkap banget tuh.

Apa perbedaan Bagi 2018 dan bagi 2001 ?

Ada beberapa perbedaan ya gan, kalau dari grafis jelass, anime lawas rata-rata grafisnya ya kayak gitu . nah salah satu perbedaan yang menonjol itu si baki. Di anime baki versi 2001 itu gak segede di 2018, masih cungkring atau paslah buat jadi model bintang iklan wkwk.

Nah selanjutnya untuk scane gelut, kerasa lebih ringan aja di anime lawas mengingat di 2018 karakter didesain ke 3d 3d-an. tapi pastinya entah apa itu perbedaannya, yang paling penting adalah semua alur cerita terlihat jelas !

Jadi gak kepo banget, lagi asyik2nya nonton lah kok ini flashback mulu njirr, la kok ada cerita sebelumnya, radak gimana gitu rasanya. jadi saran temen2 biar makin lengkap tonton aja deh baki yang 2001 ini.

Mungkin nanti agan agak sedikit boring di episode 1 – 25 an, karena mulai gelutnya di episode 25 . turnamen di mulai.

Emang radak nyesel dikit ketika kita sudah nonton sequelnya dulu, tapi tak apalah, nasi sudah menjadi bubur :(.

Buat yang sudah nganu, langsung saja Download Grappler Baki Batch Lengkap season 1 dan season 2 total 48 episode sub indo. Resolusi 480p jirr. nikmatt :v.

Download Grappler Baki (TV) Batch Sub Indo

English TittleBaki 2nd Season
Nama lainBaki the Grappler, baki lawas
Japanese Tittleグラップラー刃牙
Episode24
TypeTV
StatusWinter 2001
Ditayangkan PadaJan 9, 2001 to Jun 26, 2001
StudioGroup TAC
AdaptasiManga
GenreAction, Sports, Martial Arts, Shounen
Score7.40✯

Tonton Anime Lainnya:

Sequel: Baki 2018 Batch

∞∞∞∞∞∞∞

Baki Season 1 Eps. 01 – 24

Credit: Inazumaotoshifansub

 

Grappler Baki: Saidai Tournament-hen Batch

English TittleGrappler Baki 2nd Season
Nama lainBaki the Grappler II, Grappler Baki Second Season, The Ultimate Tournament
Japanese Tittle グラップラー刃牙(バキ) 最大トーナメント編
Episode24

∞∞∞∞∞∞∞

Baki Season 2 Eps. 01 – 24

Credit: Nanime

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.