Kengan Ashura batch

Kengan Ashura S1 & S2 Batch (EPS 1-24) Subtitle Indonesia

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Share lagi Anime Baku Hantam yang keren abiss yaitu Kengan Ashura, anime yang udah tayang 2 season ini bakalan siap membuatmu ketagihan sama stroyline dan adegan adu pukulnya. nah yang mau coba langsung saja scrol kebawah untuk Download Kengan Ashura batch Sub indonesia dan pastinya dub-nya jepang.

Emang apa bagusnya Kengan Ashura ?

Mimin sendiri suka ini anime keren jalan ceritanya bagus ya, Menceritakan seorang pemuda bernama Ohma yang ingin bales dendam sama orang yang telah membunuh gurunya. dalam perjalannya mencari siapa yang membunuh gurunya, ia terlibat dalam sebuah turnamen bela diri yang isinya adalah perwakilan-perwakilan para pembisnis besar di jepang.

Turnamen tersebut di namakan turnamen Kengan, Nah itu turnamen sudah ada sejak jaman dulu dimana persaingan bisnis yang biasanya kotor harus di selesaikan dengan cara satu lawan satu tanpa senjata. dari sejarah kengan, para pembisnis berlomba menemukan petarung yang kuat untuk mewakili perusahaanya.

Dari situ Ohma masuk keturnamen kangen hidup atau mati agar bisa menemukan si pelaku yang membunuh gurunya dan akan betarung dengan para petarung kangen yang isinya para jawara di berbagai penjuru dunia, suku, dan aliran bela diri. kira-kira begitu gambaran jalan cerita ini anime, mau tak ceritaain takut kalian kena spoiler wkkw.

Download Kengan Ashura batch Subtitle Indonesia

Kengan Ashura ini juga memiliki Grafis yang berbeda dari umumnya anime, anime ini menggunakan grafis 3D, walaupun ya gitu dari animasinya gak selemes tapi masih sangat asyik di tonton. masih mendingan Baki kalau dari segi Grafis.

Terus menariknya lagi di Kengan Ashura itu semua tokoh yang tampil tidak ada yang di campakan, semua di sotor sama rata jadi gak ada episode yang maksa si Ohma harus muncul terus, jadi setiap episode gak ada yang namanya episode tanpa gelut dan sekaligus ada pendalam karakter setiap tokoh.

mimin sebagai penonton sering kali salah menilai bahwa ini yang paling jago, ternyata setiap tokoh memiliki masalalu, kepribadian, tekad dan sejarah yang berbeda-beda membuat sulit menentukan siapa nanti yang bakalan menang.

Kengan Ashura Sangat rekomended buat kamu yang suka anime action yang di balut dengan teknik-teknik dan sejarah bela diri. Walaupun tidak sekeras dan sebrutal Baki, Tapi Kangen ashura memiliki jalan cerita yang lebih bagus dan tersusun rapi menurutku. Dah Buruan Maraton nih Nonton Kengan Ashura Batch Dari season 1 sampai season 2 berjumlah 24 episode.

Untuk Kengan Ashura Season 3 kayaknya bentar lagi deh, kalau gak tahun ini, mungkin tahun depan, atau enggak tahun depannya lagi wkkw. Intinya Kengan Ashura season 3 bakalan di garap, ceritnya masih panjang, lawanya aja masih banyak dan masih jauh dari ceritanya di manga.

English TittleKengan Ashura
Japanese Tittleケンガンアシュラ
Episode24
TypeONA
Tayang diNetflix
Ditayangkan PadaJul 31, 2019
StudioLarx Entertainment
AdaptasiManga
GenreAction, Martial Arts
Score8✯

Tonton Anime Netflix Lainnya:

Link Download Kengan Ashura Batch SUB INDO Rar/Mkv

∞∞∞∞∞∞∞

Season 1 Eps. 01 – 12

Season 2 Eps. 13 – 24

Credit :ttod

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.