Claymore Batch

Claymore BD Batch SUB INDO (Eps.01-26)

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, ane akan mengajak kalian bernostagia kembali dengan anime yang di rilis belasan tahun silam. Ya, kali ini ane merekomendasikan anime berjudul Claymore, bagi yang baru menyukai dunia anime tentu terdengar cukup asing, namun yang sudah kawakan pastiya udah tau wkwk.

Anime yang di rilis pada musim semi tahun 2007 ini mengadaptasi dari cerita manga dengan judul yang sama dan di produksi oleh Studio Madhouse yang juga sukses dengan beberapa anime populer lainnya seperti Hunter x Hunter, Death Note dan tentunya masih banyak lainya.

Memiliki jalan cerita yang seru. hemm, Claymore patut untuk kalian tonton, apalagi bagi yang suka dengan anime bergenre Action, Adventure dan Super Power ane rekomendasikan banget deh. mengambil kisah Yaoma sejenis iblis yang haus akan dara manusia itulah yang tergambar dalam alur cerita yang di sugukan.

Tokoh utamanya dari Anime Claymore adalah seorang manusia jadi-jadian bernama Clare, yang datang di desa Raki karena mendapat informasi adanya Youma yang mengamuk. Clare merupakan sesosok gadis yang cantik, berambut pendek dan berwarna silver yang selalu membawa pedang. dalam aksi perkelahian juga bisa dikategorikan sangat seru dimana darah bertaburan nggak penting gitu hehehe.

Sinopsis Claymore

Anime ini menceritakan tentang manusia yang diteror oleh sesosok iblis bernama Yoma. Tidak hanya diteror saja, Yaoma juga memangsa para manusia sebagai makanan mereka, dan Yoma juga bisa menyamar menjadi manusia yang telah mereka makan dengan penampilan dan tingkah laku yang sama. sehingga di bentuklah organisasi bernama Claymore, yang selalu membawa pedang besar dan memiliki tujuan melawan para Yaoma.

Itulah sedikit sinopsis yang bisa ane tulis, karena jika banyak-banyak nanti malah jadi spoiler dan saat kamu nonton ini anime jadi ngak penasara. Nah, bagi yang penasaran, di bawah ini sudah ane buatkan link Download Claymore BD Batch SUB INDO dengan kualitas 360, 480p dan 720p dalam format Rar.

Download Claymore BD Batch SUB INDO

English TittleClaymore
Japanese Tittleクレイモア
Episode26
KualitasBD
Dirilis PadaSpring 2007
Ditayangkan PadaApr 4, 2007 to Sep 26, 2007
StudioMadhouse
AdaptasiManga
GenreAction, Adventure, Super Power, Demons, Supernatural, Fantasy, Shounen
Score7.79?

Tonton Anime lainnya

∞∞∞∞∞∞

Credit : SOraIro

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.