Terra Formars Batch

Terra Formars BD Batch + OVA Subtitle Indonesia

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, hayo siapa yang suka kecoak? hehe jangan geli geli dulu ketika mendengar Kata kecoak, padangan agan akan kecoak yang menjijikan dan tidak menarik akan berubah ketika Nonton anime Terra Formars, anime action yang sangat layak di tonton.

Mungkin agan jarang sekali mendengar anime Terra Formars, memang jarang banget yang review dan memasukan anime ini di list jajaran anime terbaik mereka di youtube ataupun situs-situs berita anime kw. ya mungkin karena pada seneng liat cuman cover nya aja kali ya, apalagi ceritanya seputar kecoak.

Seperti biasa anime underrated ini akan saya masukan ke list Top anime versi batchkun, Kalian harus tahu keseruan ini anime. kesampingkanlah hal yang gak masuk akal wahay para penonton, anda akan bisa mebayangkan para kecoak itu yang tadinya kecil lemah dan sering kita habisi, sekarang giliran mereka yang akan menguasa anda hihihi.

Anime ini memiliki PLOT TWIST yang menurut mimin sulit ditebak ya, bahkan karakter yang mungkin saja menurut agan penting di cerita anime ini, rela loh di mattin sama si pembuat jalan cerita anime ini . bikin gak nyangka deh pokoknya.

Sipnosis

Kondisi bumi yang kian memburuk dan populasi yang makin banyak membuat manusia mulai merencanakan menjadikan planet Mars sebagai tempat tinggal manusia yang baru. demi terwujudnya impian tersebut, manusia mulai menjalankan Proyek Terraforming, Proyek yang mengirimkan Spesies kecoak dan lumut untuk tinggal di planet mars, Kedua spesies tersebut memiliki kemampuan beradaptasi di cuasa yang ekstris, oleh sebap itu mereka di pilih.

Setelah 500 tahun berlalu, tepatnya Tahun 2557, di bautlah tim ekspedisi pertama yang terdiri dari 6 astronot untuk melakukan Pengecekan dan mengambil sample kecoak yang tinggal di mars. dengan sample itu, manusia bisa tahu sejauh mana mereka bisa beradaptasi di lingungan yang baru dan ektrim, tapi siapa sangka apa yang Tim epkpedisi temukan di luar nalar manusia, Kecoak yang tadinya kecil, bermutasi menjadi kecoak yang besar seperti manusia.Para Kecoak itu mengabisi semua manusia yang di kirim ke mars.

Akhirnya para ilmuan mengumpulkan orang yang bersedia untuk di kirim ke mars lagi, tapi sebelum di kirim ke mars, mereka harus melakukan oprasi modifikasi genetik yang terdiri dari gabungan genetik manusia dan organisme lain.

Pertempuran antara manusia VS Kecoak terjadi !, Apakah manusia akan tumbang oleh mahluk menjijikan kecoak yang telah bermutasi menjadi mahluk yang memiliki ukuran dan kepintaran ? langsung saja Download Terra Formars Batch Sub Indo Dengan kualtias BD untuk season 1 . Resolusi lengkap men, dah langsung saja gas..

Download Terra Formars Batch Subtitle Indonesia

English TittleTerra Formars
Judul lainTERRA FORMARS [テラフォーマーズ]
Episode13
KualitasBD
Rilis PadaFall 2014
Ditayangkan PadaSep 27, 2014 to Dec 20, 2014
StudioLIDENFILMS
AdaptasiManga
GenreAction, Sci-Fi, Space, Horror, Drama, Seinen
Score8.6✯

Tonton Juga:

Sequel: Terra Formars Revenge (Season 2)

Link Download Terra Formars + OVA rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

 

Credit: Meongs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.