Accel World batch

Accel World BD Batch (1 – 24) + OVA + Movie SUB INDO

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Mungkin sebagian dari kita hanya tahu anime tentang game ya sao apa enggak No game no life, nah padahal udah dari jaman dulu, ya gak dulu dulu banget sih. intinya udah ada dari dulu ada anime yang mengusung konsep game di anime.

Nah ada satu lagi nih Anime bertema game kayak SAO yang keren parah yaitu Accel World. ini anime rilis tahun 2011 coy, lama bet. bisa di bilang ini anime dulu sebagai acuan anime tentang game sebelum adanya sao.

Accel World menceritakan tentang seorang anak sekolah bernama Arita Haruyuki yang cupu banget tampilannya, sering di bully pasti !. beda banget sama Kirito yang udah keren, tapi si haru ini ternyata sangat jago main gamenya.

Hingga suatu saat si haru bertemu dengan gadis canik yang merupakan kaka kelasnya yaitu Kuroyukihime. salah salah player yang bisa menyaingi skor haru di game yang biasa ia mainkan. nah si Kuroyukihime ini mengenalkan haru tentang program bernama Brain Burst , progam yang bisa membuat penggunakan masuk ke dunia akselerasi (Accel World).

Accel World berlatar belakang di tahun 2043, pada tahun itu era teknologi sudah menggunakan Neuro Linker, alat yang di pasang di leher. alat tersebut bisa di bilang adalah komputer yang bisa tersambung langsung ke otak secara nirkabel dan otak yang menjadi Virtual Reality dan Augmented Reality.

Dengan teknologi ini si pengguna bisa kirim2 pesan, komunikasi dl. bahkan jika pengguna neoru linker di hubungkan dengan pengguna neoru linker lainnya komunikasi tanpa bicara, cukup dilewat pikiran.

Download Accel World Batch Subtitle Indonesia

Apakah Accel World bisa di sandingkan dengan anime sejenis seperti SAO, Mirai niki, NGNL? menurut mimin ini anime bagus kok, layak di tonton cocok buat kamu yang suka banget dengan anime sejenis diatas. ceritanya juga bagus, tersusun rapi. pendalam karakter ok. bikin deg degan juga iya. komplit lah.

Langsung saja Maraton nih episode 1 – 24 Download Accel World Batch dan kualitasnya udah BD. ini anime sequelnya di Ova berjumlah 2 episode. jangan harap ada season 2nya . sebagai bonus mimin tumpuk jadi satu aja movie Accel World yang terbaru dibawah ini. manteb manteb gak tuh.

English TittleAccel World
Japanese Tittleアクセル・ワールド
Episode24
KualitasBD
Dirilis PadaSpring 2012
Ditayangkan PadaApr 7, 2012 to Sep 22, 2012
StudioSunrise
AdaptasiLN
GenreAction, Game, Sci-Fi, Romance, School
Score7.3✯

Tonton Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Link Donwload Accel World + OVA Eps. 01 – 24

Credit : AniBD, OVA : Animesave

Link Donwload Accel World: Infinite∞Burst (Movie)

Credit: Yamisubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.